|
Автор |
Сообщение |
SiN

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: Есть ли на курорте Янгантау условия для катании на сноуборде |
|
|
Вот собрался в отпуск с 26 января до наверное 5-8 февраля, думаю где-бы покататься на сноуборде. Предлагают (знакомые) съездить в Янгантау - говорят там есть горнолыжка, но я ничего про это не слышал. Как бы не пролететь с отдыхом на борде (по бороде  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну разве можно тратить отпуск на незнамо что?
если уж ехать, то по-серьезному куда-нить...
подумай хорошенько! столько горнолыжек хороших и разных, а ты про какой-то неизвестный Янгантау думаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Янгантау есть небольшая горка. Совсем небольшая. Ехать туда чтобы катаца не стОит! Однозначно! На самом деле горнолыжек много хороших и разных - выбирай среди других лучше. Единственное как можно покатаца отдыхая в Янгантау - так это на Завьялиху ездить - но это очень не близко! Где-то в проспекте видел, что они организуют автобус даже. Но блин - там около 100км. наверна! Да и завьялиха - стоит ли она того?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ЯнганТау совсем смешная трасса и нечно подобие подъемника. Там хорошо кататься на беговых лыжах. По крайней мере, я на простых лыжах поднялась в эту горку "елочкой". На на горных просто скатываешься по прямой без эмоций. Хороших гор поблизости там нет. Завьялиха - очень далеко, 200 км наверное. Намного ближе Аша, но стоит ли мотаться туда-сюда, лучше выбрать что-то типа Абзаково, Юбилейного, Аши и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
|