ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АНОНС! Кайтовая туса!

RSS-поток ветки «АНОНС! Кайтовая туса!»

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: АНОНС! Кайтовая туса! Ответить с цитатой

Т.к. воздушный форум никто не фтыкает, то ущтите мля, в выхи вот что предалагается замутить:

копипаст с кайтового форума (писал рядом (с) С.С.):
Народ, а не пора ли устроить в эти выхи мегатусу и поднять наши (ваши) кайты в воздух или дальше будете виртуально экстрималить??
С.С. Ты как со своим шатром и купатами?
Я могу подвезти звук;
Харитон, Фрирайдер, как там ваши Гиро? Не заплесневели?
Невский, твои змеи тоже не помешали бы, ну и пилотажки для блондинок!
Нужно еще надыбать генератор... думаю это решаемо, и немножко +++++ чтобы равномерно распределить кайфы по всем учасникам сего события...

А вечером можно затусовать у Бирюка или у меня, посмотреть кайтовые и вейкбордические видосы (С.С., ты вроде говорил, что у тебя целая коллекция!).

Жук & Бирюкофф

В крайняк если всетаки никто не поведется на наши призывы, устроим мегагитарную вечерину, со всеми вытекающими и втекающими последствиями... Девчонки, лучше согласиться на первый вариант! (от меня)

Бирюкофф.

P.S. Модеры, дайте объяве хоть пару дней повисеть!!!

P.P.S. По теме флудим тут: http://forum.nedoma.ru/post-136327.html#136327
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше сразу здесь ( http://forum.nedoma.ru/topic8886-0-asc-30.html ), где я ЖУКУ и Бирюкову подгоняю «КУПАТЫ №1 и №2» 90х60х90. где вес, рост и возраст – отгадайте. СС
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот блин((((..пропустила
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе то, плохой девушке, зачем? Wink
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
А тебе то, плохой девушке, зачем? Wink

может вспомним разговор по аське в тот вечер?))))...просто не смогла подойти-жаль
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моей аське, заметьте Smile ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru