|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
mscorp
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LavrLex писал(а): |
Лучше будет взять камеру с максимальным разрешением, приближенным к 600Твл, чувствительностью <0,1 люкса (в условиях слабой освещенности, в частности в памурный день, а их зимой большинтсво, картинка чтоб достойнай была), макс. скоростью отработки затвора, с BLC. И наверное лучше с конусным объективом. У КТ&C очень много разновидностей камер. Есть миниатюрные квадратной формы, с идущим в комплекте удобным крепежом.
Можно в шлем встроить модульную камерку.  |
можно кратенько для чего есть макс. скорость отработки затвора, BLC (хотя наверное это BackLightCompensation)... почему конусный? я думал на цилиндрический, влагозащищенный, как-никак снег все-таки... модульная в шлем это наверное шутка... не буду же я шлем сверлить...
и примеры можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mscorp писал(а): |
Лучше будет взять камеру с максимальным разрешением, приближенным к 600Твл, чувствительностью <0,1 люкса (в условиях слабой освещенности, в частности в памурный день, а их зимой большинтсво, картинка чтоб достойнай была), макс. скоростью отработки затвора, с BLC. И наверное лучше с конусным объективом. У КТ&C очень много разновидностей камер. Есть миниатюрные квадратной формы, с идущим в комплекте удобным крепежом.
Можно в шлем встроить модульную камерку.  |
можно кратенько для чего есть макс. скорость отработки затвора, BLC (хотя наверное это BackLightCompensation)... почему конусный? я думал на цилиндрический, влагозащищенный, как-никак снег все-таки... модульная в шлем это наверное шутка... не буду же я шлем сверлить...
и примеры можно? |
на счет сверления шлема... диаметр отверстия 1мм -2 мм это критично? Зато скрытая, влаго_снегозащищенная съемка))))
по остальному сейчас отвечу |
|
| Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С пенхольными камерами засада есть конкретная, там углы страшно завалены... Это ширик получается, с большими искажениями.
Поэтому не подходит!
А вот про 600 линий тут не надо, это только на чернобелых камерах. А на фига оно нам без цвета???
Я эти варианты уже все взвешивал.
Модульные они хрупкие еще, а мне нужна универсальность и надежность. СЕдня камеру на шлем прикрутим, завтра на бампер, после завтра на самолет радиоупраляемый. Цилиндр самая тема... |
|
| Вернуться к началу |
|
mscorp
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
на счет сверления шлема... диаметр отверстия 1мм -2 мм это критично? Зато скрытая, влаго_снегозащищенная съемка))))
|
Я противник любых изменений конструкции шлема... это элемент беопасности и меня не очень обрадует, если он (шлем) начнет трескаться от этой дырочки, после какого-нить падения...
To: Sirius а я все еще жду скриншотов ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
если он (шлем) начнет трескаться от этой дырочки |
а ты знком с суперклеем?
крепезную платформу можно приклеить и никуда ничего не треснет! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я противник любых изменений конструкции шлема... это элемент беопасности и меня не очень обрадует, если он (шлем) начнет трескаться от этой дырочки, после какого-нить падения... |
Да не должен трескаться если дырки будут сверху. В Шерегеше видел на голове у парня самодельный бокс для маленькой камеры. Закреплен именно так. У шлема основные нагрузки попадают на лоб, затылок и поменьше где уши. Как ты макушкой-то приложишься?
И еще. По-моему неразумно рисковать приклеивая камеру за $200 клеем вместо того чтоб аккуратно засверлить шлем за $100. |
|
| Вернуться к началу |
|
mscorp
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Я противник любых изменений конструкции шлема... это элемент беопасности и меня не очень обрадует, если он (шлем) начнет трескаться от этой дырочки, после какого-нить падения... |
Да не должен трескаться если дырки будут сверху. В Шерегеше видел на голове у парня самодельный бокс для маленькой камеры. Закреплен именно так. У шлема основные нагрузки попадают на лоб, затылок и поменьше где уши. Как ты макушкой-то приложишься?
И еще. По-моему неразумно рисковать приклеивая камеру за $200 клеем вместо того чтоб аккуратно засверлить шлем за $100. |
Макушкой??? легко... Шерегеш, лес, ёлки, палки...
зачем приклеивать? Изготовить кронштейн и прикрутить его вместо забрала... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To: Sirius а я все еще жду скриншотов ...  |
Выслал...
Решил и здесь разместить
Первая наша миникамера, радио! Разрешение так себе, но сам факт засунуть куда угодно до сих пор душу греет. ВОт такая
Но сейчас сломалось уже второй раз... китайское говно в общем!
Но тем неменее кадры с нее вошли в наш ролик "Медвежье ралли"
и то радует 
Последний раз редактировалось: Sirius (Чт Ноя 16, 2006 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вторая аналогичная камера, но проводная. Та вообще с родовой травмой оказалась, при резкой смене освещенности появляется красноа в кадре.
вот дефект во всей красе
Тем неменее это не помешало нам ее использовать, скоро явим миру новую работу, включающую ее кадры. 
Последний раз редактировалось: Sirius (Пт Ноя 17, 2006 12:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|