ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Система автономного подогрева для авто - продается!!!

RSS-поток ветки «Система автономного подогрева для авто - продается!!!»

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Система автономного подогрева для авто - продается!!! Ответить с цитатой

В связи с возможной продажей авто вероятно буду продавать комплект Eberspacher HYDRONIC, так как следующая моя машинка походу будет с дизелем:
----------------------------------
1. ГИДРОНИК B4W SC
-(бензин 12V)

2. Минитаймер (на картинке- справа)
- 3 времени запуска в течении суток

3. Дистанционный пульт TP 41i
- радиус действия до 1000 м

ну и все что в комплекте (крепеж, кнопка включения, проводка, эл.блок, шланги, насос и проч)
Подробнее тут или тут
Стоимость нового комплекта ~ 1000 ?
Прайс для примера!
С ценой пока не определился, предлагайте, но дешево не отдам!
P.S.: С установкой/перекидкой проблем нет, сделают весьма! не дорого и очень быстро... знаю хорошее место в Уфе где их обслуживают и чинят Laughing
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гидроник весч суперская...
вебасто рябом не стоял, жаль уже поставил автоподзавод!
Батыр

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а его на 9-ку карбюраторную поставить мона? (установлено газовое оборудование)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рустем писал(а):
а его на 9-ку карбюраторную поставить мона? (установлено газовое оборудование)
Легко! он врезается в штатную систему охлаждения, имеет собственную топливную магистраль, поэтому наличие газового оборудования роли не играет
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Re: Система автономного подогрева для авто - продается!!! Ответить с цитатой

Терик писал(а):
В связи с возможной продажей авто вероятно буду продавать комплект Eberspacher HYDRONIC, так как следующая моя машинка походу будет с дизелем:
1. ГИДРОНИК B4W SC
-(бензин 12V)

2. Минитаймер (на картинке- справа)
- 3 времени запуска в течении суток

3. Дистанционный пульт TP 41i
- радиус действия до 1000 м

ну и все что в комплекте (крепеж, кнопка включения, проводка, эл.блок, шланги, насос и проч)
Подробнее тут или тут
Стоимость нового комплекта ~ 1200 ?
Прайс для примера!
С ценой пока не определился, предлагайте, но дешево не отдам!
P.S.: С установкой/перекидкой проблем нет, сделают весьма! не дорого и очень быстро... знаю хорошее место в Уфе где их обслуживают и чинят Laughing

Добавлено 24 ноября 2006 г:
В Климат-Сервисе предложили выкупить как б/у за пол-цены, предложили 600-650? ... но это что то совсем дёшево
Батыр

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин сейчас с деньгами туго, а тобы взял.
А почему ты на новую машину для него дополнительный маленький бензиновый бак не поставиш?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Блин сейчас с деньгами туго, а тобы взял.
А почему ты на новую машину для него дополнительный маленький бензиновый бак не поставиш?
Да особенно не горит, машина еще не продана, очередной покупатель с которым все было сговорено и решено - что то пропал.
Насчет дополнительного бака думал, но пока из тех вариантов новой машины что меня устраивают- большая часть с двигами более 2л. А этот Гидроник по характеристикам типа для двигателей до 2л. Наверное работать будет, но греть вероятно придется дольше. Впрочем я считаю что дело не сколько в обьеме дв, а в обьеме системы охлаждения и массе дв.
Война план покажет ))))
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай мне пока свой примус до марта в аренду
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
давай мне пока свой примус до марта в аренду
Обрадовался )))))) .... демонтаж/монтаж в Климат-сервисе от 70/150 открыток с портретом президента US ! Тебе это надо? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru