ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть в Уфе мастерская по подготовке внедорожникOF?

RSS-поток ветки «Есть в Уфе мастерская по подготовке внедорожникOF?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа УАЗ на мосты не посадить! А плоское дно я еще на Запоре оценил, с ходу пролетает там, где УАЗы садятся! Колесики на брюхе - это круто!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на уазики или им подобные нет таких каких-нибудь китов чтоб на пузо колесики пределать? Smile А то ведь организовать чтонибудь типа транспортерной ленты на все днище, и проходимость вообще безграничная будет Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А на уазики или им подобные нет таких каких-нибудь китов чтоб на пузо колесики пределать? Smile А то ведь организовать чтонибудь типа транспортерной ленты на все днище, и проходимость вообще безграничная будет Smile

Ну не на всё пузо http://www.offroad-drive.ru/index.php?link=164888
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
По телику смарел, как мерикокец угнал из ВЧ танк, начал на нем по ихнему сити катать, типа девок цеплять и все такое) Ну вощем тут ихние копы к нему давай приставать, думая типа докуметнов нет, техосмотр позапрошлым годом просрочен, асвфальт портит. Ну тот не будь дурак начал сматываца. Еще больше не будь дурак решил перепрынуть через оградительное ограждение в виде длинного бордюра. Как бы на полосу обратного движения, перед мостом. И чето это у него так неаккуратно получилось, что он так и сделал как описано выше. Запоролся брюшом на бордюр и кусеницами шевелит. Концовка печалная - он не хотел сдаваться - пристрелили. Не про гавнище, но тут интересно, если б у него прюхо зубастое было, может он и бордюр бы победил.

он кста под конец слез почти.
Люба Пыт
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свершилось! Нашел я авто! Купил за небольшие рбли Ренглер 93 г 2.5 литра на ходу черный рессорный весь !
Рессоры надо и стекло задней двери. Буду думать как его теперь под катушки заточить;-) Фотку бы показал Да не знаю как прикрепить к сообщению
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люба Пыт писал(а):
Свершилось! Нашел я авто! Купил за небольшие рбли Ренглер 93 г 2.5 литра на ходу черный рессорный весь !
Рессоры надо и стекло задней двери. Буду думать как его теперь под катушки заточить;-) Фотку бы показал Да не знаю как прикрепить к сообщению

Поздравляю!

ЗЫ. Фоты под гостевым ником не прилепишь.
marselka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мега здорово! поздравляю!
обязательно подробно пиши, рассказывай (если здешние против, тогда буду любезен, если будешь писать в личное или на мыло МНЕ) что делаешь с ним, как, сколько стоят запчатси, где берешь оные, какие заменяешь отечественными аналогами и прочее прочее прочее!!!
я одно время тоже можно сказать мечтал о рэнге, но:
1) не нашел подходящего по цене/качеству
2) толком не нашел инфы по стоимости и доступности запчастей... вот и улеглось как-то....
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
мега здорово! поздравляю!
обязательно подробно пиши, рассказывай (если здешние против, тогда буду любезен, если будешь писать в личное или на мыло МНЕ) что делаешь с ним, как, сколько стоят запчатси, где берешь оные, какие заменяешь отечественными аналогами и прочее прочее прочее!!!
я одно время тоже можно сказать мечтал о рэнге, но:
1) не нашел подходящего по цене/качеству
2) толком не нашел инфы по стоимости и доступности запчастей... вот и улеглось как-то....

ТОже нравицца данный пепелац Very Happy
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что и как делать с ренглером и другими тачками семейства JEEP можно почитать тут : http://jeep.dn.ru/
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на том Рэнглере не тетка светлой масти ездила?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru