|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Типа УАЗ на мосты не посадить! А плоское дно я еще на Запоре оценил, с ходу пролетает там, где УАЗы садятся! Колесики на брюхе - это круто! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на уазики или им подобные нет таких каких-нибудь китов чтоб на пузо колесики пределать? А то ведь организовать чтонибудь типа транспортерной ленты на все днище, и проходимость вообще безграничная будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
А на уазики или им подобные нет таких каких-нибудь китов чтоб на пузо колесики пределать? А то ведь организовать чтонибудь типа транспортерной ленты на все днище, и проходимость вообще безграничная будет  |
Ну не на всё пузо http://www.offroad-drive.ru/index.php?link=164888 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| По телику смарел, как мерикокец угнал из ВЧ танк, начал на нем по ихнему сити катать, типа девок цеплять и все такое) Ну вощем тут ихние копы к нему давай приставать, думая типа докуметнов нет, техосмотр позапрошлым годом просрочен, асвфальт портит. Ну тот не будь дурак начал сматываца. Еще больше не будь дурак решил перепрынуть через оградительное ограждение в виде длинного бордюра. Как бы на полосу обратного движения, перед мостом. И чето это у него так неаккуратно получилось, что он так и сделал как описано выше. Запоролся брюшом на бордюр и кусеницами шевелит. Концовка печалная - он не хотел сдаваться - пристрелили. Не про гавнище, но тут интересно, если б у него прюхо зубастое было, может он и бордюр бы победил. |
он кста под конец слез почти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Люба Пыт Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свершилось! Нашел я авто! Купил за небольшие рбли Ренглер 93 г 2.5 литра на ходу черный рессорный весь !
Рессоры надо и стекло задней двери. Буду думать как его теперь под катушки заточить;-) Фотку бы показал Да не знаю как прикрепить к сообщению |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Люба Пыт писал(а): |
Свершилось! Нашел я авто! Купил за небольшие рбли Ренглер 93 г 2.5 литра на ходу черный рессорный весь !
Рессоры надо и стекло задней двери. Буду думать как его теперь под катушки заточить;-) Фотку бы показал Да не знаю как прикрепить к сообщению |
Поздравляю!
ЗЫ. Фоты под гостевым ником не прилепишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мега здорово! поздравляю!
обязательно подробно пиши, рассказывай (если здешние против, тогда буду любезен, если будешь писать в личное или на мыло МНЕ) что делаешь с ним, как, сколько стоят запчатси, где берешь оные, какие заменяешь отечественными аналогами и прочее прочее прочее!!!
я одно время тоже можно сказать мечтал о рэнге, но:
1) не нашел подходящего по цене/качеству
2) толком не нашел инфы по стоимости и доступности запчастей... вот и улеглось как-то.... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| marselka писал(а): |
мега здорово! поздравляю!
обязательно подробно пиши, рассказывай (если здешние против, тогда буду любезен, если будешь писать в личное или на мыло МНЕ) что делаешь с ним, как, сколько стоят запчатси, где берешь оные, какие заменяешь отечественными аналогами и прочее прочее прочее!!!
я одно время тоже можно сказать мечтал о рэнге, но:
1) не нашел подходящего по цене/качеству
2) толком не нашел инфы по стоимости и доступности запчастей... вот и улеглось как-то.... |
ТОже нравицца данный пепелац  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что и как делать с ренглером и другими тачками семейства JEEP можно почитать тут : http://jeep.dn.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А на том Рэнглере не тетка светлой масти ездила? |
|
| Вернуться к началу |
|