ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога Стерлитамак-Белорецк

RSS-поток ветки «Дорога Стерлитамак-Белорецк»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
mmm

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 5:12 pm    Заголовок сообщения: Дорога Стерлитамак-Белорецк Ответить с цитатой

Здравствуйте! Собираемся покататься в Абзаково с 19.01. По этому поводу несколько вопросов:
1. Как сейчас в Абзаково насчет снега?
2. Кто-нибудь ездил по прямой дороге Стерлитамак-Белорецк (не через Уфу), каково состояние дороги, если ли смысл срезать по ней или лучше по трассе через столицу?
Спасибо за ответы!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> 1. Как сейчас в Абзаково насчет снега?

Человек по всей видимости активно читает форум Neutral
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срежешь-поделишься!
Bob

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: про дорогу Ответить с цитатой

категорически не рекомендую, если Ваша машина не Урал.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>2. Кто-нибудь ездил по прямой дороге Стерлитамак-Белорецк (не >через Уфу), каково состояние дороги, если ли смысл срезать по ней ?>или лучше по трассе через столицу?

После строительства дороги Уфа-Инзер-Белорецк старый белорецкий тракт забросили и по нему можно передвигаться только на вездеходах (летом). Зимой - не знаю, чистит ли кто эту дорогу?
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом ездил из красноусольска через табынск-зилим-каран-на архангельский перекресток трассы уфа-белорецк выскакиваешь
мне местные менты такой путь подсказали
очень браво доехал
но чистят ли там зимой (особенно после зилим карана) я не знаю, хотя должны и зима все-таки малоснежная нынче
а вот напрямую на серменево не рекомендую даже летом соваться
mmm

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо, прогуляюсь мимо столицы.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел карту и пришел к выводу, что надежнне всего прокатиться до булгаково и развернуться на белорецкую трассу.
часа полтора займет крюк, но заведомо нормальной дороге.

можно еще повыпендриваться и как-то в районе карламана и прибельского срезать, но интуиция говорит что лучше не надо....
Temnyi
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 5:58 am    Заголовок сообщения: Дорога Стерлитамак-Белорецк Ответить с цитатой

Дорогу земой чистят и после Зилим-Карана. Сам ехал недавно
РК

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу косвенно подтвердить инфу - 19\12\07 поздно вечером ехал в Белорецк из уфы и остановился отдохнуть на апхангельской заправке и там разговорился с таксистом ехавшем из белорецка в красноусольск по вызову (!?) на мое удивление он заявил что это нормальное явление круглый год. Машина у него ваз-07. Тел. на борту 51717 (мало ли...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru