ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сколько сейчас штраф за отсутствие ТО???

RSS-поток ветки «Сколько сейчас штраф за отсутствие ТО???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что номера приходится скручивать и вручать им "добровольно", то есть своими руками! Для этого есть веский аргумент - 3 часа задержания в рамках закона. Как сказал мент, когда я пытался заставить их самих скручивать номера, засеки время и ровно через три часа я лично скручу твои номера и верну тебе документы. Если есть лишних три часа, то конечно можно и полюбоваться на это действие.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.14дорасы они. подчти все.
сочуствую про рассказанную историю, Dingo.
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

Есть у меня можно сказать знакомый мент на южном КПМе-иногда складывается впечатление что он только и пасет когда же я со своей тонировкой проеду!он меня останавливает говорит "ну что пойдем?"а мне куда деватся иду выписывают полтинник и я счистой совестью и полный негодования еду дальше
но однажды увидел такое-останавливает етеот самый мент круто навороченный джип оттуда высовывается "корочка" мент не глядя "х... ты мне корочку показываешь ты правила нарушил!!!"
и при мне у майора-мента(простого) забрали права !я даже очередь уступил! и руку пожал тому гайцу-уважаю!!!
а он падла продолжает за тонировку 50-ки выписывать и денег гад не берет))))!
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
LaCrema писал(а):

Есть у меня можно сказать знакомый мент на южном КПМе-иногда складывается впечатление что он только и пасет когда же я со своей тонировкой проеду!он меня останавливает говорит "ну что пойдем?"а мне куда деватся иду выписывают полтинник и я счистой совестью и полный негодования еду дальше
но однажды увидел такое-останавливает етеот самый мент круто навороченный джип оттуда высовывается "корочка" мент не глядя "х... ты мне корочку показываешь ты правила нарушил!!!"
и при мне у майора-мента(простого) забрали права !я даже очередь уступил! и руку пожал тому гайцу-уважаю!!!

Высокий такой капитан наверное ? и фамилия вроде Крысов.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Дело в том, что номера приходится скручивать и вручать им "добровольно", то есть своими руками! Для этого есть веский аргумент - 3 часа задержания в рамках закона. Как сказал мент, когда я пытался заставить их самих скручивать номера, засеки время и ровно через три часа я лично скручу твои номера и верну тебе документы. Если есть лишних три часа, то конечно можно и полюбоваться на это действие.

ссылку на статью закона пожалуйста. если есть документ, то до выяснения не могут задержать.
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
зам писал(а):
LaCrema писал(а):

Высокий такой капитан наверное ? и фамилия вроде Крысов.

маленький нерусский нормальный чувак был бы если бы деньги хоть раз взял бы
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, имейте ввиду, сейчас, при прохождении ТО, проверяют на наличае долгов по шрафам и заставляют оплачивать.
В прошлом году этого 100пудово не было.

Правда оплатить можно прямо там - 5 минут времени всего потратил
bus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Кстати, имейте ввиду, сейчас, при прохождении ТО, проверяют на наличае долгов по шрафам и заставляют оплачивать.
В прошлом году этого 100пудово не было.

Правда оплатить можно прямо там - 5 минут времени всего потратил

за 5 минту-это если долгов мало...
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если много то что меняется?
В кутузку ведут?
bus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
А если много то что меняется?
В кутузку ведут?

Ну типа суд...все дела...двойной размер штрафа или Калгуевская...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru