|
|
| Автор |
Сообщение |
Dingo

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дело в том, что номера приходится скручивать и вручать им "добровольно", то есть своими руками! Для этого есть веский аргумент - 3 часа задержания в рамках закона. Как сказал мент, когда я пытался заставить их самих скручивать номера, засеки время и ровно через три часа я лично скручу твои номера и верну тебе документы. Если есть лишних три часа, то конечно можно и полюбоваться на это действие. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
3.14дорасы они. подчти все.
сочуствую про рассказанную историю, Dingo. |
|
| Вернуться к началу |
|
зам Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Есть у меня можно сказать знакомый мент на южном КПМе-иногда складывается впечатление что он только и пасет когда же я со своей тонировкой проеду!он меня останавливает говорит "ну что пойдем?"а мне куда деватся иду выписывают полтинник и я счистой совестью и полный негодования еду дальше
но однажды увидел такое-останавливает етеот самый мент круто навороченный джип оттуда высовывается "корочка" мент не глядя "х... ты мне корочку показываешь ты правила нарушил!!!"
и при мне у майора-мента(простого) забрали права !я даже очередь уступил! и руку пожал тому гайцу-уважаю!!!
а он падла продолжает за тонировку 50-ки выписывать и денег гад не берет))))! |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| зам писал(а): |
Есть у меня можно сказать знакомый мент на южном КПМе-иногда складывается впечатление что он только и пасет когда же я со своей тонировкой проеду!он меня останавливает говорит "ну что пойдем?"а мне куда деватся иду выписывают полтинник и я счистой совестью и полный негодования еду дальше
но однажды увидел такое-останавливает етеот самый мент круто навороченный джип оттуда высовывается "корочка" мент не глядя "х... ты мне корочку показываешь ты правила нарушил!!!"
и при мне у майора-мента(простого) забрали права !я даже очередь уступил! и руку пожал тому гайцу-уважаю!!!
Высокий такой капитан наверное ? и фамилия вроде Крысов. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
| Дело в том, что номера приходится скручивать и вручать им "добровольно", то есть своими руками! Для этого есть веский аргумент - 3 часа задержания в рамках закона. Как сказал мент, когда я пытался заставить их самих скручивать номера, засеки время и ровно через три часа я лично скручу твои номера и верну тебе документы. Если есть лишних три часа, то конечно можно и полюбоваться на это действие. |
ссылку на статью закона пожалуйста. если есть документ, то до выяснения не могут задержать. |
|
| Вернуться к началу |
|
зам Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
| зам писал(а): |
Высокий такой капитан наверное ? и фамилия вроде Крысов. |
маленький нерусский нормальный чувак был бы если бы деньги хоть раз взял бы |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, имейте ввиду, сейчас, при прохождении ТО, проверяют на наличае долгов по шрафам и заставляют оплачивать.
В прошлом году этого 100пудово не было.
Правда оплатить можно прямо там - 5 минут времени всего потратил |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
Кстати, имейте ввиду, сейчас, при прохождении ТО, проверяют на наличае долгов по шрафам и заставляют оплачивать.
В прошлом году этого 100пудово не было.
Правда оплатить можно прямо там - 5 минут времени всего потратил |
за 5 минту-это если долгов мало... |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если много то что меняется?