ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

что то я сотворил с ноутбуком.

RSS-поток ветки «что то я сотворил с ноутбуком.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: что то я сотворил с ноутбуком. Ответить с цитатой

фигня такая: время от времени, то ли когда ноутбук нагреется, то ли еще по какой причине при нажатии на "Р" одновременно печатается "6", "п" - "5". и так несколько клавиш. вода что ли попала в клавиатуру? может кто сталкивался с аналогичной проблемой. а то получается как в том анекдоте: печатаю то я быстро, только херня получается...
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воткни внешнюю клаву...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кузнецов Допечатался на Воробьевых горах. )))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Воробьиных. на Воробьевых буду, если повезет через неделю
NN

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно грязь попала и нажимает ряд клавиш- можно вскрыть и промыть спиртом. Или клаву сменить.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может включен Num lock. смотри горящие лампочки. ничего не должно гореть кроме индикатора питания.
как правило включается/выключается нажатием 2-х клавиш - Fn+NumLock
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дабы не плодить темы
при просмотре фильмов стал перегреваться ноут, просто вырубается и все. оба радиатора которые под нижней крышкой- сильно горячие, при том что вентилятор крутится. может кто подскажет в чем может быть причина?

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыль)
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
дабы не плодить темы
при просмотре фильмов стал перегреваться ноут, просто вырубается и все. оба радиатора которые под нижней крышкой- сильно горячие, при том что вентилятор крутится. может кто подскажет в чем может быть причина?
. У меня без подставки охлаждайки с 7м купаем также вырубался, с подставкой никаких проблем
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
дабы не плодить темы
валенок там
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru