|
|
|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fable17 писал(а): |
Кроме размышлений и прочего г....на - ничего не услышал.
а насчет организации - лиха беда началом.
главное начать, а потом все образуется, это же открытая и свободная организация, и ее формируют ее же участники. А пока таковых нет, не о чем говорить. |
Не стОит расстраиваться. Еще ни одна организация или клуб не начиналась с одного человека. Как показала практика, необходимо по крайней мере 2 человека, чтобы один делал, а другой поддакивал. Потом появятся интересующиеся, потом сподвижники... и потом может быть это перерастет в какой-нибудь клуб.
И главное с самого начала - определиться с целью "для чего". |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вроде был клуб у Равиля Шафиева в парке Победа?
мы даже обсуждали сумму вступительного взноса туда (100 баксов). Насколько я понимаю, там была наиболее "кружковая" атмосфера - свой кафешничек с импровизированным баром, своя туса, своя комиссионка и продажа нового снаряжения под заказ и в зале, ну и своя горка с подъемником.
может поинтересоваться - чего там у дяденьки сейчас происходит? Есть там очаровательная девушка Ирина (дочь Равиля). тел 243-15-18 |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... Как это нет у нас клуба!
Клуб любителей покататься в Миньяре, существует уже много лет Периодически в Лолите или в спорткомплексе заседания проходят
Ту Фабел17
А зачем клуб?
Какие цели преследовать будет?
Только не в обиду:
Или это все делается просто потому что кататься тебе нескем?
Просто интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное начать, а потом все образуется, это же открытая и свободная организация, и ее формируют ее же участники. А пока таковых нет, не о чем говорить. |
Что-то я вообще туплю!! А чем НеДома не клуб лыжнегоф и бордеров, а?
Чо-то мне не понятно, чем например новый клуб будет отличаться от нашего???
На горе, воде, лесу да и х*й знает еще где только не встречаемся, друг другу мозги парим, вместе пьем, друг другу всяку хню продаем... чем не клуб?! А что устава и членских книжек нет - так футболки есть, чем не членский билет?
Закидайте меня помидорами, если я не прав.
p.s. Я наверно малоумный, но это мне ассоциируется с тем, что:
Сидят футбольные болельщики большой толпой в шарфиках с флагами и пиго пьют, а к ним подходит чувак и говорит: - "Ребята, а давайте фанатский клуб организуем? Будем на футбол ходить, болеть за какую-нибудь футбольную команду..." |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roy писал(а): |
Сидят футбольные болельщики большой толпой в шарфиках с флагами и пиго пьют, а к ним подходит чувак и говорит: - "Ребята, а давайте фанатский клуб организуем? Будем на футбол ходить, болеть за какую-нибудь футбольную команду..." |
+1. Мне с самого начала так показалось, просто было влом писать настолько очевидное  |
|
Вернуться к началу |
|
Cruel Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: Я катаюсь |
|
|
привет! а вот и Я! я катаюсь на горных лыжах, на борде не раз не пробовала. если что вот моя аська 327787521 |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу научить и не только сноуборду  |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Я катаюсь |
|
|
Cruel писал(а): |
привет! а вот и Я! я катаюсь на горных лыжах, на борде не раз не пробовала. если что вот моя аська 327787521 |
Ба... сама в руки к бирюкову бежит!!! Тока чето ник какойто недобрый ...
Традиционно: Фото в студию!!! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ник то фик с ним, а вот фото такое... Ух... По размерам груди понял что девочка ух:) |
|
Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roy писал(а): |
Что-то я вообще туплю!! А чем НеДома не клуб лыжнегоф и бордеров, а?
Чо-то мне не понятно, чем например новый клуб будет отличаться от нашего???
На горе, воде, лесу да и х*й знает еще где только не встречаемся, друг другу мозги парим, вместе пьем, друг другу всяку хню продаем... чем не клуб?! А что устава и членских книжек нет - так футболки есть, чем не членский билет?
Закидайте меня помидорами, если я не прав.
p.s. Я наверно малоумный, но это мне ассоциируется с тем, что:
Для того, чтобы клуб назывался КЛУБОМ, ему действительно нужна организация, хотя бы идеологическая. Как я понял речь идёт о клубе увлекающихся спортом, а не спиртными напитками. Хотя не спорю, это занятие тоже, очень привлекательное. Правильная мысль, что "Не дома" это клуб. Но по моему мнению можно что-то добавить в организации этого клуба. Кто знает, во что это всё перерастёт. БГВ тоже как-то появилось и стало теперь достаточно значимым явлением. Можно было бы организовать свои гонки, события, сборы, и соотвественно пьянки - гулянки. Неплохая мысль у парня, насчёт клуба, есть о чём подумать. Допустим делать не только футболки, но и стикеры на машину, кепки, нашивки на куртки горнолыжные, стикеры на лыжы и борды. Для таких мероприятий всегда найдутся спонсоры в виде специализированных магазинов. Главное всё это приподнести правильно. Членов клуба более чем достаточно, все активные. На форуме битвы идут, чем не показатель активности. Получится что-то наподобие "Бойцовского клуба". Было бы неплохо, я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|