ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу единомышленников - горнолыжников и бордистов

RSS-поток ветки «Ищу единомышленников - горнолыжников и бордистов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если как НеДома рассматривать уже в качестве клуба, то регистрация нужна и еще ПОМЕЩЕНИЕ, постоянное, стационарное. В котором может храниться обчественное снаряжение, граммоты за достежение, музей, график тренировок, планирование поездок (зимних летних), и много чего...... в т.ч ПК
О организации клубного движения много может порассказывать Кузьмин ......
(Jennifer!)

RGS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось придумать, как это будет выглядеть. Наверное у недомовцев будут по этому поводу мнения.
Наверное главный вопрос: "Нужен кому нибудь клуб Не дома или нет".

Roy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RGS писал(а):

Для того, чтобы клуб назывался КЛУБОМ, ему действительно нужна организация, хотя бы идеологическая. Как я понял речь идёт о клубе увлекающихся спортом, а не спиртными напитками. Хотя не спорю, это занятие тоже, очень привлекательное. Правильная мысль, что "Не дома" это клуб. Но по моему мнению можно что-то добавить в организации этого клуба. Кто знает, во что это всё перерастёт. БГВ тоже как-то появилось и стало теперь достаточно значимым явлением. Можно было бы организовать свои гонки, события, сборы, и соотвественно пьянки - гулянки. Неплохая мысль у парня, насчёт клуба, есть о чём подумать. Допустим делать не только футболки, но и стикеры на машину, кепки, нашивки на куртки горнолыжные, стикеры на лыжы и борды. Для таких мероприятий всегда найдутся спонсоры в виде специализированных магазинов. Главное всё это приподнести правильно. Членов клуба более чем достаточно, все активные. На форуме битвы идут, чем не показатель активности. Получится что-то наподобие "Бойцовского клуба". Было бы неплохо, я думаю.

Стоп! Стоп! Стоп! Давайте по порядку.
Клуб единомышленников есть! В вашем понимании это не совсем клуб, поскольку Вы преследуете совсем другие цели, только и всего.

>>Можно было бы организовать свои гонки, события, сборы, и соотвественно пьянки - гулянки.
Все это есть, но только не афишируется. Это, ИМХО, просто не нужно. Приезжай на мой намечающийся ДР и посмотри сколько будет народу...
Не БГВ конечно, но весьма масштабно, и мне для этого не надо телевидения, информации в прессе и прочей лабудни. У меня нет такой цели - мне и так в кайф.

>>Допустим делать не только футболки, но и стикеры на машину, кепки, нашивки на куртки горнолыжные, стикеры на лыжы и борды.
ЗАЧЕМ!!! Чтобы нарубить бабла?! Так вы хотите создать клуб единомышленников??? Или на общей идее нарубить бабла??? А может вы еще членские взносы брать будете???

>>Для таких мероприятий всегда найдутся спонсоры в виде специализированных магазинов. Главное всё это приподнести правильно.
Все-таки вы хотите просто заработать на идее... Sad
Ну чтож, флаг вам в руки. Я заблаговременно говорю, что учавствовать не буду точно.

>>Членов клуба более чем достаточно, все активные. На форуме битвы идут, чем не показатель активности. Получится что-то наподобие "Бойцовского клуба". Было бы неплохо, я думаю.
Люди (фрирайдер, экстремал и другие) занимались этим совершенно бесплатно. Как раз именно ради идеи!
А вы хотите просто сесть на тепленькое, всем кричать - смотрите как здорово - у нас Бойцовский клуб. А тем временем потихоньку денежку в карман складывать?

Или же вы просто хотите славы, а не денег??? Wink
Каждому свое...

А нам вот всем это зачем????????
Ну не буду говорить за всех, но я пассссс...

NikoV

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RGS писал(а):
Осталось придумать, как это будет выглядеть. Наверное у недомовцев будут по этому поводу мнения.

Если клуб сможет организовать скидку 5-10% на основных горнолыжках, то от желающих стать членами клуба отбоя не будет. Скидка это хорошая мотивация и оправдает членские взносы.

Fel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikoV писал(а):
RGS писал(а):

Если клуб сможет организовать скидку 5-10% на основных горнолыжках, то от желающих стать членами клуба отбоя не будет. Скидка это хорошая мотивация и оправдает членские взносы.

Не десять (десять вообсче не скидка) 25% минимум тода конечно да
можно и потратится на клуб и клубные карты прочии атрибуты

strust

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну клуп нахненужен, с кем нада и так словлюсь. Вот фестиваль Недома по типу БГВ - былоб зашибись))

Taras

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще провести "Большие гонки NEDOMA.RU"
тема будет обалденная, типа бордеркросса лыжники, бордерами,
телемаркеры, кто на снублейдах, даже на санках и полиэтилене...
вообщем начет санок и полиеэтилане может перебор)))
а так отжиг будет неплохой...

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И соревнования по разбиванию телевизоров не забудьте...

Roy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
а вообще провести "Большие гонки NEDOMA.RU"
тема будет обалденная, типа бордеркросса лыжники, бордерами,
телемаркеры, кто на снублейдах, даже на санках и полиэтилене...
вообщем начет санок и полиеэтилане может перебор)))
а так отжиг будет неплохой...

Но нужен ли для этого клуб?!

Taras

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
И соревнования по разбиванию телевизоров не забудьте...

лучше по распитию...(не телевизов)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru