|
|
| Автор |
Сообщение |
Мартышка

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: Как я оформляла официальную регистрацию в Москве. |
|
|
Если кому интересно - пишу..
Район "Орехово-Борисово Северное".
Сначала со всеми совершеннолетними прописанными в паспортный стол (работает до 20-00 каждый день). Сделали все довольно быстро, навыписывали всяких бумажек, прописанные расписались, дали квитанцию на оплату (вот тут вот я ах.. (зачеркнуто) очень удивилась), за 6 месяцев я заплатила 2014 рублей. Потом поставили печати после оплаты и отправили в Паспортно-визовый отдел (милиция), там несколько раз между двумя кабинетами погоняли и выдали. В результате у меня ушло на это около 2-х часов на все вместе.
Вообще процесс меня сильно удивил. Пыталась пол-года назад в другом районе сделать (Фили-Давыдково, что на Кутузовском), так там документов было 17 наименований нужно, всякие заявления справки и т.п., регистрацию я тогда не сделала, там требовали ВСЕХ прописанных, пришлось таскать 2-х летнего ребенка, дурдом...
Может упростили, или это от начальника конкретного зависит - не понятно.
На очереди вторая серия - оформление загранпаспорта )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
spelik

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я по красногорску 2 недели бегал - там все в разных местах и работают полдня в неделю (ессно в разные дни)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже бегала бестолку 3 раза, а потом просто подгадала расписания этих ужасов и то, что были на машине очччень помогло.
Еще кстати дополнение.
Нигде не пишут про фотографии, но они нужны 3*4 2 штуки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|