ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Мы в ответе за тех, кого приручили....................

RSS-поток ветки «"Мы в ответе за тех, кого приручили....................»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Есть по-моему правило такое дорожного движения, если животное мелкое, то нужно сбивать не сворачивая, чтобы аварию не устроить, в которой люди погибнуть могут.
Кстати сколько раз замечала, что собаки переходят дорогу только с людьми - подходят к дороге, где люди стоят и ждут. Воспитанные.

Такого правила нет. Просто обычно резко жмут на тормоза и всех кто сзади собирают. Поэтому считаеться лучше сбить чем в аварию попасть.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это чьи-то иностранные правила.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Игуана
на днях соседка рассказывала историю- у ее знакомой у кошки началось примерно то же самое что у твоего кота- гадить начал в квартире, мебель драть и т.п.
в ветеринарке сказали- типа если не перестанет- усыпить типа можем если напрягает ее хулиганство
она рассказывает что посададила ее радом на диван, села и давай ее гладить и с ней разговаривать- типа если ты не перестанешь безобразничать то придется тебя усыпить, и все такое
кошка ПЕРЕСТАЛА !! гадить - начала ходить в туалет как и прежде
не буду утверждать- своими глазами не видел- за что купил за то и продал
но например моя кошка когда с ней разговариваешь смотрит так как будто все понимает
папробуй перетереть са сваим котом- может подействует !!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Re: "Мы в ответе за тех, кого приручили................ Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Мля пипец, ну а что еще спросить? Кот, была его фотка в это форуме... 11ый год. С осени начал не есть, много пьет воды, и начал гадить в квартире не к месту, в подъезде. Всегда жил вольной жизнью: 2-1 этаж, мяукнул - выпустил, мяукнул - запустил... А тут с осени начался у него чето-то какой-то синдром.... Соседи сегодня уже наехали, вот типа нассал, насрал... Мне конечно пох... соседи....НОООООООО
Понятно, что с котом что-то не то, в ветклинику привез: УСЫПИТЬ? НЕТТТТТТТ!!!! А что, другого выхода нет?........ Ну..... Вот пришел домой сегодня, соседка с веником кошек гоняет на улице, вот ваш кот и т.д..... Ну хотел за ключ от сейфа оружейного схватиться, а потом Экзюпери вспомнил.... И что?......

Коты обычно так себя ведут, когда их обидят, а они типа мстят...
Ну если ему 11 лет...тогда не знаю, может и от старости((
sly

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Re: "Мы в ответе за тех, кого приручили................ Ответить с цитатой

Убеждение действует!, проверено Smile я своему кастрацией все время угрожаю, главное грозным голосом и чтоб в голове животного четко закрепилась причино-следственная связь Laughing
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
В магазах для животных есть средство, которое надо набрызгать в места потенциального безобразия - кошки этого запаха не любят и к этим местам не подходят

а ты незнаешь как это средство называеться???
подскажи кошка из вредности гатит редко но водном и том же месте...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в одном и том же месте может быть потому что сколько не мой, все равно запах остается, помогают средства типа хлорки или едкого порошка какого-нибудь, а так ходят по старой привычке, ну как в лоток например
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста, может у него болезнь какаянить - своди к ветеринару на полное обследование. Гдето в нете притча была по этой теме поучительная.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
Экстремал писал(а):
В магазах для животных есть средство, которое надо набрызгать в места потенциального безобразия - кошки этого запаха не любят и к этим местам не подходят
а ты незнаешь как это средство называеться???
подскажи кошка из вредности гатит редко но водном и том же месте...
Да я просто зашел в магазинчик и объяснил ситуацию. Продавцы все знают. А как называется не помню
Oni

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):

нифига такое не помогает, у меня кот ходит в туалет тока тогда, когда я дома...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru