ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что такое карвинг?

RSS-поток ветки «Что такое карвинг?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Gosha писал(а):
Интерестно а сколько человек с Недома могут пройти полностья трассу карвингом. тоесть на кантах чистыми дугами без срыва пятки. Типа 4 ку в Абзаково? )))

имхо 4ку затруднительно будет ) хотя такие челы есть
5ку наверное многие, тока до апрески не доползешь - дыхалки не хватит Smile

Во во есть отдельные челы которые это могут а остаольные токо и могут сраные карверу и тд токо 3,14здеть могут.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Во во есть отдельные челы которые это могут а остаольные токо и могут сраные карверу и тд токо 3,14здеть могут.

Самокритично. Молодец! Laughing
РК

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
leo писал(а):
Gosha писал(а):
Интерестно а сколько человек с Недома могут пройти полностья трассу карвингом. тоесть на кантах чистыми дугами без срыва пятки. Типа 4 ку в Абзаково? )))

имхо 4ку затруднительно будет ) хотя такие челы есть
5ку наверное многие, тока до апрески не доползешь - дыхалки не хватит Smile

полковник могет - сам видел
и дыхалка в норме остается
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если на доске, первый спуск на ночном после ратраков по пятерке в Абзаково - бывало и на кантах все проезжал, местами на прямой доске. Но у подъемника ноги уже не держат. Правда там скорость развивается такая что ветром шлем приподымает.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

в конце трассы я умру с тоски, наступит глубокая депресия и я еще месяц не смогу катать

Very Happy

зы катька права =))
РК

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то неправильное в теме - катание на кантах не означает сверхскоростей и сверхнагрузок

сложность только в том, чтобы не "сойти" с резанных дуг на проскальзывание и не переносить нагрузку с носков ног на пятки. Это для меня лично не просто пока (наследие самоучения на классике), но я совершенствуюсь. И именно эти "переходы" на неправильное катание отнимают силы.
leo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Gosha писал(а):

в конце трассы я умру с тоски, наступит глубокая депресия и я еще месяц не смогу катать

Very Happy

зы катька права =))

чтобы быть живее всех живых, лучше быть 1-м типом лыжнегов (раскрыто неск страниц назад), что xt3 успешно демонстрирует Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
чтобы быть живее всех живых, лучше быть 1-м типом лыжнегов ([url]раскрыто неск страниц назад[/url]), что xt3 успешно демонстрирует Wink

блин
ссылка битая =))))))))

че за 1-й тип? =))
Taras

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут одно из двух либо тебя обозвали трассовиком либо флудером... Very Happy
неизвестно что жуже... Very Happy
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
FISHERRRR, а почему ты разделил фрирайдеров и НСников? Разве бывают чисто парковые ньюскулеры? Разве любой ньюскулер фрирайд не любит? Smile

1) Еще раз говорю. Есть люди которым интересно все и фрирайд и ньюскул. И даже по трассе иногда прикольно и фрирайдеру отжечь. Я говорил не о класиификации конкретных людей, типа "Вот Вася он ньюскулер, а Петя трассовик, а Димон фрирайдер". Я говорил лишь об основных направлениях катания, которые имеют между собой существенные различия. Даже лыжи для этих трех направлений имеют существенные ВАЖНЫЕ отличия.
2) Не любой фрирайдер любит ньюскул ) В смысле не смотреть конечно, а прыгать и джиббить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru