|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
leo писал(а): |
Gosha писал(а): |
Интерестно а сколько человек с Недома могут пройти полностья трассу карвингом. тоесть на кантах чистыми дугами без срыва пятки. Типа 4 ку в Абзаково? ))) |
имхо 4ку затруднительно будет ) хотя такие челы есть
5ку наверное многие, тока до апрески не доползешь - дыхалки не хватит  |
Во во есть отдельные челы которые это могут а остаольные токо и могут сраные карверу и тд токо 3,14здеть могут. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во во есть отдельные челы которые это могут а остаольные токо и могут сраные карверу и тд токо 3,14здеть могут. |
Самокритично. Молодец!  |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интерестно а сколько человек с Недома могут пройти полностья трассу карвингом. тоесть на кантах чистыми дугами без срыва пятки. Типа 4 ку в Абзаково? ))) |
имхо 4ку затруднительно будет ) хотя такие челы есть
5ку наверное многие, тока до апрески не доползешь - дыхалки не хватит  |
полковник могет - сам видел
и дыхалка в норме остается |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если на доске, первый спуск на ночном после ратраков по пятерке в Абзаково - бывало и на кантах все проезжал, местами на прямой доске. Но у подъемника ноги уже не держат. Правда там скорость развивается такая что ветром шлем приподымает. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
в конце трассы я умру с тоски, наступит глубокая депресия и я еще месяц не смогу катать
зы катька права =)) |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
что-то неправильное в теме - катание на кантах не означает сверхскоростей и сверхнагрузок
сложность только в том, чтобы не "сойти" с резанных дуг на проскальзывание и не переносить нагрузку с носков ног на пятки. Это для меня лично не просто пока (наследие самоучения на классике), но я совершенствуюсь. И именно эти "переходы" на неправильное катание отнимают силы. |
|
Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
в конце трассы я умру с тоски, наступит глубокая депресия и я еще месяц не смогу катать
зы катька права =)) |
чтобы быть живее всех живых, лучше быть 1-м типом лыжнегов (раскрыто неск страниц назад), что xt3 успешно демонстрирует  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы быть живее всех живых, лучше быть 1-м типом лыжнегов ([url]раскрыто неск страниц назад[/url]), что xt3 успешно демонстрирует  |
блин
ссылка битая =))))))))
че за 1-й тип? =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут одно из двух либо тебя обозвали трассовиком либо флудером...
неизвестно что жуже...  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
FISHERRRR, а почему ты разделил фрирайдеров и НСников? Разве бывают чисто парковые ньюскулеры? Разве любой ньюскулер фрирайд не любит? |
1) Еще раз говорю. Есть люди которым интересно все и фрирайд и ньюскул. И даже по трассе иногда прикольно и фрирайдеру отжечь. Я говорил не о класиификации конкретных людей, типа "Вот Вася он ньюскулер, а Петя трассовик, а Димон фрирайдер". Я говорил лишь об основных направлениях катания, которые имеют между собой существенные различия. Даже лыжи для этих трех направлений имеют существенные ВАЖНЫЕ отличия.
2) Не любой фрирайдер любит ньюскул ) В смысле не смотреть конечно, а прыгать и джиббить. |
|
Вернуться к началу |
|
|