ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кони не застоялись?

RSS-поток ветки «Кони не застоялись?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Там от жилино направо в сторону Дудкино уходит типа дорога через лес, так вот на самом деле ее не было, мы с GPS также нае.ались.
В итоге дорогу мы все таки проложили там новую Very Happy
От Жилино на Дудкино прямой дороги нету, по крайней мере не было. Нужно на Каменку, почти до конца, и направо, мимо Грязного ...

В принципе интересно было бы там покататься. Особенно весной/осенью там есть чем "заняться" Laughing
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Vilson писал(а):
Там от жилино направо в сторону Дудкино уходит типа дорога через лес, так вот на самом деле ее не было, мы с GPS также нае.ались.
В итоге дорогу мы все таки проложили там новую Very Happy
От Жилино на Дудкино прямой дороги нету, по крайней мере не было. Нужно на Каменку, почти до конца, и направо, мимо Грязного ...

В принципе интересно было бы там покататься. Особенно весной/осенью там есть чем "заняться" Laughing

Ну так мы 1 октября то там и катались мимо деревьеф Very Happy
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

В принципе можно устроить пробег Уфа - Жилино - Верхнее Дудкино - Базилеевка - Шакша - Уфа. Объехать Уфу по другому берегу. Маршрут не скучный и не сильно далеко от дома. Smile
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Вилсон правильно говорит. были м именно там. дудкино и прочее. ехать можно. местами даже быстро. Smile)
если что - я при вас. желание поехать есть. телефон знаете (+7 917 40 98299). если вдруг тут больше не появлюсь до выходных - прошу позвонить мне на кануне вечером.
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если техосмотр до выходных сделаю - то я с вами... Smile !
ZигZаг
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Если техосмотр до выходных сделаю - то я с вами... Smile !

Ну, ну. Попробуй! Very Happy
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста, в какие именно выходные? в смысле понимаю, что в "эти" - 9/10 числа. а конкретнее: 9 или 10 (суббота или воскресенье)?
если честно, в субботу не могу.
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау... народ!!! Едем или не едем в эти выхи?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru