|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: Что за авто ездят по городу и пачиму они не на нашем форуме |
|
|
1-е авто
В городе появилась модная Нива коротыш, лифтованная, лебедка, диски с большой резиной и вылетом. Выглядит сцупер.
2-е авто
Вчерась ехали с Багаем и навстречу попался УАЗ
35-е колеса, лебедка, бампера, лифтованный.
и без номеров
Вопчем вот такие монстры, желательно бы канечно их сюда и потребовать от них описание проделанных работ  |
|
| Вернуться к началу |
|
зам Гость
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УАЗ не черный Хантер?если черный то купили его дней 5 назад лицо восточной национальности говорит для охоты все дело обошлось 700 000 руб(так парни в а/с сказали)но машинка ничего |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зам писал(а): |
| УАЗ не черный Хантер?если черный то купили его дней 5 назад лицо восточной национальности говорит для охоты все дело обошлось 700 000 руб(так парни в а/с сказали)но машинка ничего |
В 21-00 вечера было не видно какого он цвета, и причем попался навстречу мельком. Но вид был СЦУПЕР . |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот чёрный Хантер стоял на авторынке летом с ценником как раз где-то ~600 |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Этот чёрный Хантер стоял на авторынке летом с ценником как раз где-то ~600 |
Ага, был такой :
Только тот, который мне сейчас попался, выглядел несколько иначе, по крайней мере колёса на нем были существенно крупнее ! |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать что то что мы видели и это 2 разных автомобиля.
35-е колеса и большой лифт это не то.
А что никто про ниву то не пишет ничего ? Или ее никто не видел ни разу ? |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cдается мне что на УАЗе резина задом наперед. Ёлочка обычно по ходу движения ставится, а не против. Или я ошибаюсь?
ЗЫ. Судя по номеру конторе какой-то принадлежит.
ЗЗЫ. А это экземпляр УАЗега никто не знает чей? Я его вижу часто. Стоит бедолага неподвижно http://www.nppsator.ru/xobi/xob_1.jpg
ЗЗЗЫ. Ниву подготовленную не видел. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Cдается мне что на УАЗе резина задом наперед. Ёлочка обычно по ходу движения ставится, а не против. Или я ошибаюсь?
|
Это резина не направленная. Ее можно ставить как хочешь.
Ниву какую-то видел - темного цвета, с люстрой на Айской. Резаные арки, 235 резина. Подробнее не разглядел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Я видел, причем не раз, парнишку на Нивке бежевой с отрарками, сначала на Афской на обычной резине, уаз дисках, вся в грязищще, потом на Жукова около Новоженова, уже на Я-569 - друг с другом перемахнулись, типа резина, все такое)))
2) Есть какой то УАЗ типа Хантер белая ночь, расширители, Кик Надежда, диски Мичлен или Данлоп или Бришстон - не помню, но рисунок как у БФГ М/Т. Вижу иногда на Жукова и один раз оголо Россавто на нахальном. У него еще сверху тюфтенька типа фары-искателя)
3) Нивка темная, крашена похоже как у Вадима чернаой юбкой. КиК Надежда, Я-471. Видел около ост. чайной фабрики по восточной стороне.
4) Еще какая то Нивка, тоже темная, в зеленке на Чайной видел на цветофоре. Резина типа Купер-Гудрич МТ, диски типа рок кравлер черные. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
1) Я видел, причем не раз, парнишку на Нивке бежевой с отрарками, сначала на Афской на обычной резине, уаз дисках, вся в грязищще, потом на Жукова около Новоженова, уже на Я-569 - друг с другом перемахнулись, типа резина, все такое)))
2) Есть какой то УАЗ типа Хантер белая ночь, расширители, Кик Надежда, диски Мичлен или Данлоп или Бришстон - не помню, но рисунок как у БФГ М/Т. Вижу иногда на Жукова и один раз оголо Россавто на нахальном. У него еще сверху тюфтенька типа фары-искателя)
3) Нивка темная, крашена похоже как у Вадима чернаой юбкой. КиК Надежда, Я-471. Видел около ост. чайной фабрики по восточной стороне.
4) Еще какая то Нивка, тоже темная, в зеленке на Чайной видел на цветофоре. Резина типа Купер-Гудрич МТ, диски типа рок кравлер черные. |
Все перечислил но енто не то  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|