ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему водители поступают так.....

RSS-поток ветки «Почему водители поступают так.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Что такое одномиллионная доля секнду? - Это время между тем, как зажегся желтый свет и раздался возмущенный сигнал сзади"
Не знаю я после Самары в любом городе спокойно езжу. Уфа мне показалась очень спокойным городом я у вас ездил и не напрягался. Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равиль_м писал(а):
В Москве в общей массе водители вежливей.

Может между собой они и вежливее, но на пешеходов всем насрать. Могут спокойно сделать обогон на зебре, при этом на обочине стоит несколько человек. Evil or Very Mad
Равиль_м
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, бывший коллега из Самары, Андрей Самарцев, в октябре в Уфу приезжал. Водила он не сказать что супер, так вот спокойно заехал в вечернее время и ездил куда надо.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN не парься по поводу этих долбоебов. Они были, есть и будут. Просто воспринимай это как должное. Как нормально станешь рулить, не забывай про правила, поворотники и главное, уважение к другим участникам движения. И не жди от них того же. Просто начни с себя. Я для себя давно так решил и намного ездить приятней, негатива от езды практически нет.
Удачи на дороге всем!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Равиль_м писал(а):
В Москве в общей массе водители вежливей.

Может между собой они и вежливее, но на пешеходов всем насрать. Могут спокойно сделать обогон на зебре, при этом на обочине стоит несколько человек. Evil or Very Mad

Это точно...
Когда офис был в Рэдиссон Славянской, переходишь зебру от Киевского в сторону Пробки, и через 2 раза отморозок на красный едет, чуть не сбивая...
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
snowtata писал(а):

Коль, вот ты отучишься и все нормально будет.
А нам, женщинам, всю жизнь мучится от притеснений)))
Very Happy
главное когда отучишься - не забудь эту тему)))

а я наклеила туфлю иниипёт! тока дурацкую надпись "Уважай меня!" отрезала и приклеила на работе Smile))
нас же женсчин сразу видно, кто еще посередь дороги со скоростью 40 ездит? Laughing, хотя друг дружку мы уважаем Smile)) седня пыталась встроится в ряд перед большой черной машиной, не пускает - думаю деффчонка наверное чуть обогнала ее - пропускает, смотрю в зеркало - точно деффчонка )) потом только дошло - видимо туфлю углядела - солидарность ёптыть! ))
вот вам сцылочка обещенная http://www.hondamotor.ru/userhelp/advises/u.shtml
зы Гошка, дак ты по Уфе в основном на заднем сидении ездишь, конечно спокойно Smile)
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька не трынди я и на своей машине по Уфе разезжал. И не один раз ))
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ-нэээ помню....... Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
эээ-нэээ помню....... Wink

У Оси с Димоном спроси. Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Катиной статьи:
Цитата:
Я даже не увидел, а почувствовал, как слева метнулась большая тень. Стаpая "семеpка" BMW подpезала меня самым жесточайшим обpазом, и ее водитель со всех сил надавил на тоpмоз. Чудом мне удалось не вpезаться ему в коpму. Увеpнулся на обочину и удеpжался на ней, не pазбив машину... Меня явно пытались подставить. Будь за pулем действительно "чайник", аваpия была бы неизбежна. Дальнейший сценаpий, я думаю, ясен. И это настоящая беда!

Таких пидорасов казнить надо на месте. Evil or Very Mad
И вообще, пора в обязательном порядке ставить на машины подобие черных ящиков, которые будут записывать фактические действия водителя, что бы он потом не 3,14здел, что "не видел" и "не тормозил".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru