|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Что такое одномиллионная доля секнду? - Это время между тем, как зажегся желтый свет и раздался возмущенный сигнал сзади"
Не знаю я после Самары в любом городе спокойно езжу. Уфа мне показалась очень спокойным городом я у вас ездил и не напрягался.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Равиль_м писал(а): |
| В Москве в общей массе водители вежливей. |
Может между собой они и вежливее, но на пешеходов всем насрать. Могут спокойно сделать обогон на зебре, при этом на обочине стоит несколько человек.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Равиль_м Гость
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, бывший коллега из Самары, Андрей Самарцев, в октябре в Уфу приезжал. Водила он не сказать что супер, так вот спокойно заехал в вечернее время и ездил куда надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NN не парься по поводу этих долбоебов. Они были, есть и будут. Просто воспринимай это как должное. Как нормально станешь рулить, не забывай про правила, поворотники и главное, уважение к другим участникам движения. И не жди от них того же. Просто начни с себя. Я для себя давно так решил и намного ездить приятней, негатива от езды практически нет.
Удачи на дороге всем! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Равиль_м писал(а): |
| В Москве в общей массе водители вежливей. |
Может между собой они и вежливее, но на пешеходов всем насрать. Могут спокойно сделать обогон на зебре, при этом на обочине стоит несколько человек.  |
Это точно...
Когда офис был в Рэдиссон Славянской, переходишь зебру от Киевского в сторону Пробки, и через 2 раза отморозок на красный едет, чуть не сбивая... |
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| snowtata писал(а): |
Коль, вот ты отучишься и все нормально будет.
А нам, женщинам, всю жизнь мучится от притеснений))) |
главное когда отучишься - не забудь эту тему))) |
а я наклеила туфлю иниипёт! тока дурацкую надпись "Уважай меня!" отрезала и приклеила на работе ))
нас же женсчин сразу видно, кто еще посередь дороги со скоростью 40 ездит? , хотя друг дружку мы уважаем )) седня пыталась встроится в ряд перед большой черной машиной, не пускает - думаю деффчонка наверное чуть обогнала ее - пропускает, смотрю в зеркало - точно деффчонка )) потом только дошло - видимо туфлю углядела - солидарность ёптыть! ))
вот вам сцылочка обещенная http://www.hondamotor.ru/userhelp/advises/u.shtml
зы Гошка, дак ты по Уфе в основном на заднем сидении ездишь, конечно спокойно ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Катька не трынди я и на своей машине по Уфе разезжал. И не один раз )) |
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээ-нэээ помню.......  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| катька белая писал(а): |
эээ-нэээ помню.......  |
У Оси с Димоном спроси.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из Катиной статьи:
| Цитата: |
| Я даже не увидел, а почувствовал, как слева метнулась большая тень. Стаpая "семеpка" BMW подpезала меня самым жесточайшим обpазом, и ее водитель со всех сил надавил на тоpмоз. Чудом мне удалось не вpезаться ему в коpму. Увеpнулся на обочину и удеpжался на ней, не pазбив машину... Меня явно пытались подставить. Будь за pулем действительно "чайник", аваpия была бы неизбежна. Дальнейший сценаpий, я думаю, ясен. И это настоящая беда! |
Таких пидорасов казнить надо на месте.
И вообще, пора в обязательном порядке ставить на машины подобие черных ящиков, которые будут записывать фактические действия водителя, что бы он потом не 3,14здел, что "не видел" и "не тормозил". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|