ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересно ли вам на горнолыжном форуме?

RSS-поток ветки «Интересно ли вам на горнолыжном форуме?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Интересно ли вам посещать горнолыжный форум в последнее время?
Да
54%
 54%  [ 23 ]
Нет
45%
 45%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Позвольте мне выразить лично мое мнение о нашем форуме.

Мне безусловно приятно общаться с теми людьми ("с теми 15-ю") которые регулярно посещают форум. С некоторыми из которых имею честь быть знакомым.
Форум реально стал более скучным (лично для меня), чем раньше потому что:
а) Мало интересных тем предлагается для общения. За последнее время мне понравилась тема про "твинтипы", регулярно слежу за темами про покеты и сеты. Но беда в том, что темы которые поднимаются интересные засираются непролазным флудом. К четвертой, пятой странице обычно засирается любая, даже самая интересная ветка форума. Происходит это так: кто-то приходит, кидает какую нибудь сомнительную "острОту", ему отвечают и... жопа 2-3 страницы, которые интересны только тем кто зацепился. Народ имейте совесть. Думайте прежде чем писать что-нибудь и внимаетльнее читайте название ветки и первое сообщение.
б) Народ новый съедается регулярно, а может и не съедается а просто теряется во всем этом флуде и войнах горнолыжников и бордеров. Я не помню никого (кроме Чикушкина Wink кто в последнее время включился бы в форум.
в) я реально против того чтобы переносить темы "борд против лыжи" в оффтоп. Во-первых, эти темы веселые. Во-вторых, не нужно к ним относиться серьезно. А то мне тут один товарищ после одной недавней темы такого в личке наговорил "что я чуть не унизил половину бордеров и лучших их отдельных представителей". Это треп и подчас очень веселый. Мне он интересен, просто нужно соблюдать определенный рамки корректности. Полного беспредела быть не должно.
г) Меня смущает общая атмосфера иногда. Когда мы не можем за кого-то порадоваться (как было недавно с парнем которого морданули за то что хотел поделиться со всеми что лазил на Эльбрус или в начале сезона с парнями которые на 10 метрах снега открыли сезон постояли на досках, так их еще и лохами обозвали). Почему-то все стараются друг другу что-то доказать, показать что он круче (ну или не менее крут). Так в одной из недавних тем про карвинг: были посты которые "не участывовали в нормальном обсуждении вопроса", а главным образом стремились залажать предыдущего автора типа "у тебя железная логика..." и дальше флуд не имеющий отношения ни к теме не к понимаю вопроса в целом. Так в прошлом году отсюда ушел человек, которого я бы назвал своим "учителем". На умнейший пост про правила поведения на склоне, он получил абсолютно флудерский ответ. После этого он сказал, что ему это больше неинтересно. А жаль. Человеку было что сказать.

Ну а в целом все хорошо. Давайте общаться, смелее выражать свои мысли. Предлагать новые темы и звать сюда больше друзей. Только давайте быть внимательнее к темам и к тем людям что их создают. И тогда недома станет реально российской площадкой, куда будет приходить много интересных людей и создавать те самые пресловутые "ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВОДЫ", а не будем сидеть и ждать тут пока снег выпадет.

Удачи всем.
ПС. Машину поцарапал несильно. Дорз прав. смотрел в пробке сайт на телефоне )))

кстати тот парень который лазил на эль это вообщемто я... ник мой pospelov...зовут меня тоже Андрей...мне тоже почти 32...и хоть из них я всего три стою на борде ;)но честно... думал за почти год в форуме меня могли бы и запомнить Smile ....может это и есть главная проблема форума .
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начали за здравие а кончили за упокой...
Интересная ветка была, люди обсуждали как сделать что бы было есчо лучше, а кончилось все так же как и всегда...
имхо надо ввести правила поведения на форуме и строго карать
воть как например здесь http://rockufa.ru/forum/index.php/topic,2480.0.html
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавний пример, как Никита (от тебя не ожидала) и Фишер испаганили ветку http://forum.nedoma.ru/topic9193-0.html
Я так была тогда возмущена, как новенького заклевали и тему запороли.
Надо быть толстокожим чтобы выдержать натиск флуда, старажил, и плевать на то что ты кому-то можешь быть смешон.
(Jennifer!)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насчет срача про бордеров и лыжников. Можно заметить, что в этом сраче участников 3 категории.
1) Те кто яростно разжигает срач, но на самом деле относится к вопросу совершенно несерьезно. Персонально для них: уже публика устала, а шутка повторенная пять раз - уже не шутка.
2) Те кто тоже активен, но догоняет попозже - как мне кажется, они и сами наполовину в это верят. Персонально для них: разжигатели _шутят_! Спокойнее!
3) Те кто свято верят в крестовый поход досок против лыж. Это клиника. Обратитесь к врачу. Правда я таких персонажей не видел на нашем форуме.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
кстати тот парень который лазил на эль это вообщемто я... ник мой pospelov...зовут меня тоже Андрей...мне тоже почти 32...и хоть из них я всего три стою на борде ;)но честно... думал за почти год в форуме меня могли бы и запомнить Smile ....может это и есть главная проблема форума .

А ты не парься, кому надо - завидуют молча Smile
Хроники с мест очень полезны!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fisherrr сегодня машину стукнул,
возможно слегка не успокоился.
Вообще-то грехов за ним нету, есть немного понтов, о чем долгое время говорила его подпись
и насчет личного восприятия он скорее всего прав, хоть мне и не нравятся обращения типа "чувак"
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, ради Бога, сберегите pospelov`а Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Недавний пример, как Никита (от тебя не ожидала) и Фишер испаганили ветку http://forum.nedoma.ru/topic9193-0.html
Я так была тогда возмущена, как новенького заклевали и тему запороли.
Надо быть толстокожим чтобы выдержать натиск флуда, старажил, и плевать на то что ты кому-то можешь быть смешон.
(Jennifer!)

Критика воспринята, действия предприняты. Smile
Но тему не запороли, не сгущай краски. Wink
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Люди, ради Бога, сберегите pospelov`а Smile

да ладно... Smile .... фикня..."звёздочка упала прямо у крыльца...отряд не заметил потери бойца"Е.Летов Wink
Смотрел
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так и родился оффтоп. Еще пара постов и тема умрет толком не начавшись. Перешли на личности. Если считаете что фишер испортил форум так ему и скажите. Может он уйдет тогда.SmileSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

rax.ru