|
Интересно ли вам посещать горнолыжный форум в последнее время? |
Да |
|
54% |
[ 23 ] |
Нет |
|
45% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб на форуме было интересно нужно:
1) уважать друг-друга в не зависимости от даты регистрации, кол. сообщений, возраста, стажа владения снарядом, рода снаряда и т.п. (для переходя на личности - существует личка)
2) влиять разными средствами на не соблюдающих 1. не жалея предупреждения и минусы
3) конструктивно отвечать на поставленные вопросы или(и) молчать если сказать по теме нечего
4) если на форуме мало интересных тем, нужно создавать их самому(есть что сказать не молчите)
5) система поощерений и наказаний должна одинаково работать для всех |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да когда зашел на этот форум впервые мне понравилось и про Урал можно было много узнать. На форуме это одно общение, а в реале оказалось что люди не множко другие. ( Чем я представлял по форуму) Многие же на форуме стебаються. Да еще много зависит от постановки вопроса. На тупой вопрос будет флудерский ответ.  |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Да еще много зависит от постановки вопроса. На тупой вопрос будет флудерский ответ.  |
тупым вопрос может показаться для вас, может стоит переспрашивать? |
|
Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
Чтоб на форуме было интересно нужно:
1) уважать друг-друга в не зависимости от даты регистрации, кол. сообщений, возраста, стажа владения снарядом, рода снаряда и т.п. (для переходя на личности - существует личка)
2) влиять разными средствами на не соблюдающих 1. не жалея предупреждения и минусы
3) конструктивно отвечать на поставленные вопросы или(и) молчать если сказать по теме нечего
4) если на форуме мало интересных тем, нужно создавать их самому(есть что сказать не молчите)
5) система поощерений и наказаний должна одинаково работать для всех |
+1
И потом, не одними "лыжами" мир интересен |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
Gosha писал(а): |
Да еще много зависит от постановки вопроса. На тупой вопрос будет флудерский ответ.  |
тупым вопрос может показаться для вас, может стоит переспрашивать? |
Может я не так высказался. Не тупой а на который никто не сможет дать точного ответа.
Допустим такая тема:
Что выбрать лкчше лыжи или сноуборд?
Какие лучше лыжи, борд посоветуете?
Как лучше катать с мотней или без? итд ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чё теперь все Фишера все винят в некорректном поведении. естествено не в нем дело. это касается всех. я лишь привел пример, каких много. просто нечего "чуваку" понтоваться. я думаю он воспримет критику достойно, все таки взрослый уже.
RGS |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2RGS что ты к Фишеру привязался Нормальный он чувак. Правда отчетец с Альп зажал.
Тут некоторые такие кренделя выделывают. ИМХО
и вообще спокойней надо относиться к друг другу. |
|
Вернуться к началу |
|
spelik

|
|
Вернуться к началу |
|
Roma Гость
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
2 Roma
1) Да начет пятнадцати ты меня не так понял, там я просто процитировал кого-то. Я же сказал, что хочется видеть больше новых людей и сожалею о том, что люди уходят (а вот тебе нужно просто внимательнее читать посты и не цепляться за слова).
2) А вот тебе если решил обратить внимание на культуру дискуссии не мешало бы обратить самому внимание на то что "все 3,14дорасы ("кроме РК имхо") а я дартаньян" не совсем соответствует "эффективной и конструктивной коммуникации".
|
1) Правильно я тебя понял, речь шла не о пресловутых 15-ти, а о т.н. "регулярных" участниках форума. Не надо передергивать. Есть такие психологические тесты, на которые как бы ты не отвечал (за 5 минут или за 5 часов), все равно, грубо говоря, вылезет твое нутро. Твои посты (включая ответы), они и есть твои тесты.
2) Видит Форум, термин 3,14доры в эту тему ввел не я, да и д'Артаньяном себя не считаю (хотя первый раз стал на г/лыжи в 1980 г.) Видать тебя зацепило, что я объективно отозвался о РК, не выделяя больше никого. Однако именно РК этого заслуживает. Иногда нужно хотя бы частично принять критику, это по-взрослому и добавляет уважения. Нетерпение чужого мнения - признак отсутствия адекватной самооценки. |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RGS писал(а): |
а чё теперь все Фишера все винят в некорректном поведении. естествено не в нем дело. это касается всех. я лишь привел пример, каких много. просто нечего "чуваку" понтоваться. я думаю он воспримет критику достойно, все таки взрослый уже.
RGS |
Так или иначе тема которую он создал неплохая, очень хорошая примета когда человек начинает в чём то сомневатся |
|
Вернуться к началу |
|
|