|
|
|
Интересно ли вам посещать горнолыжный форум в последнее время? |
Да |
|
54% |
[ 23 ] |
Нет |
|
45% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
ПастухОФФ Гость
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
...и дальше флуд не имеющий отношения ни к теме не к понимаю вопроса в целом. Так в прошлом году отсюда ушел человек, которого я бы назвал своим "учителем". На умнейший пост про правила поведения на склоне, он получил абсолютно флудерский ответ. После этого он сказал, что ему это больше неинтересно. А жаль. Человеку было что сказать.
|
ПастухОФФ вернулся! Значит форум снова оживает! И флудеры и неудачники пропали... значит форум оздоравливается ))) |
ФишеРРР! не подъе... Я не могу, сука, молчать по важным темам, когда девочку изувечили и какбы никто не твечает и что делать не понятно... у нас тобой у самих по девочке.. я вчера смотрел на нее из окна домика в Аше и чуть пару раз в окно блядь не выпрыгнул.. когда видя впереди ребенка эти уроды даже не пытаются притормозить.. это темы посерьезней других... и такая общественная организация как "НеДома" должна к этому серьезнее относиться... создавать правильное общественное мнение, не терпимое к подобным проявлениям. И нужно оказывать поддержку и помощь людям, которые попали в такие ситуации... не знаю как, но привлекать юристов из горнолыжников, давление оказывать на администрации баз, информировать лыжников о правилах... короче не отмораживайтесь... если человек в теме то он полюбому не имеет права стоять в стороне. |
|
Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПастухОФФ писал(а): |
ФишеРРР! не подъе... Я не могу, сука, молчать по важным темам, когда девочку изувечили и какбы никто не твечает и что делать не понятно... у нас тобой у самих по девочке.. я вчера смотрел на нее из окна домика в Аше и чуть пару раз в окно блядь не выпрыгнул.. когда видя впереди ребенка эти уроды даже не пытаются притормозить.. это темы посерьезней других... и такая общественная организация как "НеДома" должна к этому серьезнее относиться... создавать правильное общественное мнение, не терпимое к подобным проявлениям. И нужно оказывать поддержку и помощь людям, которые попали в такие ситуации... не знаю как, но привлекать юристов из горнолыжников, давление оказывать на администрации баз, информировать лыжников о правилах... короче не отмораживайтесь... если человек в теме то он полюбому не имеет права стоять в стороне. |
Блин. А ведь прав чертяка!
А я вот другое понял -
да, если смотреть с одной стороны, то бордеры сволочи. Но куда деваться, если иногда вынужден сидеть на склоне. Поймите меня правильно.
Ребенок сильно ушибся на склоне, пришлось сидеть прямо на склоне и помогать ему. Со стороны выглядело как "два бордера сидят и им все пофигу"...
К чему это я?
Ах, да!
Кто кроме нас может что-то хоть немного поменять в лучшую сторону для всех, а? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни фига не интересно нет никого.
отря-я-я-я-я-д! Есть кто живой то отзовитесь. Хоть вякните че. |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты где был!? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Какое у вас тут веселье! Я стока пропустил, думал, лето вовсю... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вяк.. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЫЖНЕГИ КАЗЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
ЛЫЖНЕГИ КАЗЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Проблеял бордер. :rzhach: :rzhach: :rzhach:
А где смайлик?
Тада за козла ответишь.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За "козла" или за "КАЗЛЫ"  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поспелыч!
зырю твою аватару.
судя по транзиту представляю какое у тебя приземление будет!!
=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|