ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересно ли вам на горнолыжном форуме?

RSS-поток ветки «Интересно ли вам на горнолыжном форуме?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Интересно ли вам посещать горнолыжный форум в последнее время?
Да
54%
 54%  [ 23 ]
Нет
45%
 45%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
Фишер моб
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди из уфы! Я вообще не понимаю о каком снеготоксикозе вы говорите. Я приехал в ашу и афигел. Тут вторую неделю море снега! Вам ехать-то 80 км. Против наших 330.
Taras

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего мочали то, все утром в Ашу еду!!!
leo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ваще щас здесь все как-то вялотекуще... фсе монстры как в спячке - смотришь зашел, глянул и ушел... в лучшем случае черкнул пару слов ниачем...
Фишер моб
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захожу каждые три часа на форум. Интересно кто че пишет по аше. Писать с телефона не очень но завтра напишу. Много пишут о сервисе. Предлагю обсудить в отдельной ветке чего мы ждем от сервиса и что для нас важно а что не очень.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья мои!! братья!!! /плачет
как интересно тут было пока меня не было. =((

все все! =)
по теме.
много умного было сказано. со многим согласен.
но более всего согласен с FISHEROM по поводу

"Интернет - это саморегулирующаяся структура."
и "Но никто не в праве УКАЗЫВАТЬ что он должен или не должен делать, особенно плохо когда эти "указки" следуют без всякой аргументации"

зачем себя ограничивать? придумывать какие-то правила поведения?
для меня форум это место где можно прочитать и где можно написать, то что хочется (потому и флужу много Smile )

Freerider писал:
"Предлагаю провести конкурс на лучший информационный повод для горнолыжного форума."

а я предлагаю провести конкурс на лучшую тему!
выдвигаю свою: "горнолыжные отжыги"! Smile
но судя по тому как ее поддержали, я понял, народу важнее обсудить тряпки, а не поразится и восхитится ГОРНОЛЫЖНЫМ отжигом.

О! кстати!!
если уж говорить о "лучшем информационном поводе", выдвигаю тему "Mamboo Italiano Olympic's Open Air FIRESTORM!"
Smile Smile Smile Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я впал сцуко в зависимость от форума...как дятел тычу в мобилу и комп ...с утра до вечера...получаю удовольствие от общения...жена наверно скоро бросит Smile а между этим катаюсь и все время хочу кататься....ни кто не знает волшебного слова...как остановить этот сноуборд самопляс...а то так еще выгонят с работы и не будет денег на кататься и на потыкать в мобилу...как вылечиться блин...в автоматы чтоль на чать играть Smile
Kolod

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работать надо летом, а зимой кататься.Когда меня выгнали с работы, то так и поступил.А на форуме каждый день, жена смеется но не выступает.
leo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
а я впал сцуко в зависимость от форума...как дятел тычу в мобилу и комп ...с утра до вечера...получаю удовольствие от общения...жена наверно скоро бросит Smile а между этим катаюсь и все время хочу кататься....ни кто не знает волшебного слова...как остановить этот сноуборд самопляс...а то так еще выгонят с работы и не будет денег на кататься и на потыкать в мобилу...как вылечиться блин...в автоматы чтоль на чать играть Smile

не боись, скоро острый кризис пройдет Smile и болезнь перейдет в вялотекущую стадию с сезонными обострениями;)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то упустил... А тема еще реальна? Shocked
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
...и дальше флуд не имеющий отношения ни к теме не к понимаю вопроса в целом. Так в прошлом году отсюда ушел человек, которого я бы назвал своим "учителем". На умнейший пост про правила поведения на склоне, он получил абсолютно флудерский ответ. После этого он сказал, что ему это больше неинтересно. А жаль. Человеку было что сказать.

ПастухОФФ вернулся! Значит форум снова оживает! И флудеры и неудачники пропали... значит форум оздоравливается )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

rax.ru