|
Интересно ли вам посещать горнолыжный форум в последнее время? |
Да |
|
54% |
[ 23 ] |
Нет |
|
45% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Фишер моб Гость
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди из уфы! Я вообще не понимаю о каком снеготоксикозе вы говорите. Я приехал в ашу и афигел. Тут вторую неделю море снега! Вам ехать-то 80 км. Против наших 330. |
|
Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего мочали то, все утром в Ашу еду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ваще щас здесь все как-то вялотекуще... фсе монстры как в спячке - смотришь зашел, глянул и ушел... в лучшем случае черкнул пару слов ниачем... |
|
Вернуться к началу |
|
Фишер моб Гость
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Захожу каждые три часа на форум. Интересно кто че пишет по аше. Писать с телефона не очень но завтра напишу. Много пишут о сервисе. Предлагю обсудить в отдельной ветке чего мы ждем от сервиса и что для нас важно а что не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
друзья мои!! братья!!! /плачет
как интересно тут было пока меня не было. =((
все все! =)
по теме.
много умного было сказано. со многим согласен.
но более всего согласен с FISHEROM по поводу
"Интернет - это саморегулирующаяся структура."
и "Но никто не в праве УКАЗЫВАТЬ что он должен или не должен делать, особенно плохо когда эти "указки" следуют без всякой аргументации"
зачем себя ограничивать? придумывать какие-то правила поведения?
для меня форум это место где можно прочитать и где можно написать, то что хочется (потому и флужу много )
Freerider писал:
"Предлагаю провести конкурс на лучший информационный повод для горнолыжного форума."
а я предлагаю провести конкурс на лучшую тему!
выдвигаю свою: "горнолыжные отжыги"!
но судя по тому как ее поддержали, я понял, народу важнее обсудить тряпки, а не поразится и восхитится ГОРНОЛЫЖНЫМ отжигом.
О! кстати!!
если уж говорить о "лучшем информационном поводе", выдвигаю тему "Mamboo Italiano Olympic's Open Air FIRESTORM!"
 |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я впал сцуко в зависимость от форума...как дятел тычу в мобилу и комп ...с утра до вечера...получаю удовольствие от общения...жена наверно скоро бросит а между этим катаюсь и все время хочу кататься....ни кто не знает волшебного слова...как остановить этот сноуборд самопляс...а то так еще выгонят с работы и не будет денег на кататься и на потыкать в мобилу...как вылечиться блин...в автоматы чтоль на чать играть  |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работать надо летом, а зимой кататься.Когда меня выгнали с работы, то так и поступил.А на форуме каждый день, жена смеется но не выступает. |
|
Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
а я впал сцуко в зависимость от форума...как дятел тычу в мобилу и комп ...с утра до вечера...получаю удовольствие от общения...жена наверно скоро бросит а между этим катаюсь и все время хочу кататься....ни кто не знает волшебного слова...как остановить этот сноуборд самопляс...а то так еще выгонят с работы и не будет денег на кататься и на потыкать в мобилу...как вылечиться блин...в автоматы чтоль на чать играть  |
не боись, скоро острый кризис пройдет и болезнь перейдет в вялотекущую стадию с сезонными обострениями;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то упустил... А тема еще реальна?  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
...и дальше флуд не имеющий отношения ни к теме не к понимаю вопроса в целом. Так в прошлом году отсюда ушел человек, которого я бы назвал своим "учителем". На умнейший пост про правила поведения на склоне, он получил абсолютно флудерский ответ. После этого он сказал, что ему это больше неинтересно. А жаль. Человеку было что сказать.
|
ПастухОФФ вернулся! Значит форум снова оживает! И флудеры и неудачники пропали... значит форум оздоравливается ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|