|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 6:27 pm Заголовок сообщения: Завьялиха, 14 января |
|
|
Был набегом в Завьялихе, 14 января.
Народа нет совсем, что неудивительно.
Официально открыты 1, 3, 6. Можно выехать на 4 и 5. Снег вроде естественный, но на трассах черезчур жесткий. Покрытие неровное, как будто не ратрачили совсем. На средней скорости меня начинало колбасить - все в мелких и довольно жестких кочках. От катания по трассам удовольствия не получил совсем. Потом залез под подъемник и в лес и начался кайф. В начале дня там лежал совсем нетронутый пухляк, довольно толстым слоем. Потом, конечно, много раскатали, но тоже ничего. Мне показалось, что по трассам из присутствовавших вообще никто не ездил - все в лесу.
Теперь для тех кто хорошо все там представляет.
"1" - Покрытие неровное и жестковатое. Но не бугры. На "изломе" перед выкатом - камни, палки, мусор, все содрано. Выкат такой же жесткий и неровный.
"2" - Закрыта наглухо сеткой, после "1" решил не ехать, пришлось зарулить на "3".
"3" - На крутом участке камни, в целом нормально. Надо набирать хорошую скорость, а потом ехать по расколдобинам по узкой дорожке. И все равно немного пешком... Отстой.
"4" - Нормальный выезд на нее закрыт дважды, в самом начале очень много камней. Выехать можно через "1" и налево через лес. Попадаешь как раз туда где кончаются камни. Дальше нормально. Выкат с нее получше, особенно левее подъемника, снег мягче.
"5" - Не ездил, закрыта. Помня прошлый сезон, а камни на ней были видны дольше всего, решил не рисковать скользяком.
"6" - Вся в мелких камнях, шишках и палках. Аккуратно надо все объезжать.
Всё остальное закрыто. Но это еще не все.
"Под главным подъемником" - море снега, есть 1 камень, но можно объехать. Снег пухлый, есть вероятность словить разные артефакты. Я "нашел" бревно около 10 см в диаметре. Есть где попрыгать, поваляться. Очень классно. Можно углубиться в прилегающий лес - там тоже здорово. Из снега торчат кусты и трава, но это не помеха, можно ломить прямо через них.
"Лес на выкате" - также как и под подъемником - подлесок почищен, камней нет, но можно словить подснежный пенек. Я таких наловил 3 штуки, один раз меня даже развернуло о пенек и дерево на 360. Тоже есть пара небольших трамплинчиков, все очень здорово. Иногда надо резко нагибаться от горизонтальных веток.
Резюме.
Если тянет в лес по дрова, то надо ехать! Наверное пока больше там негде ездить. Если бы я был на лыжах, то наверное и в лес бы не полез, и нормально по трассе не накатался. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
на 17-18 января ситуация осталась точно такая же.
подтверждаю: катание по лесу - чума!!!
укатался вхлам, все болит.. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrewsha
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. снега в лесу для катания уже достаточно? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrewsha писал(а): |
т.е. снега в лесу для катания уже достаточно? |
достаточно
правда, прутики всякие торчат, но эт фигня - камней главное нет |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
на 17-18 января ситуация осталась точно такая же.
подтверждаю: катание по лесу - чума!!!
укатался вхлам, все болит.. |
Ты просто маньяк !!! У меня ничего не болит , только лыжи на камнях изодрал ... Где бы починить ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|