ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт-покатухи в Уфе по выходным

RSS-поток ветки «Кайт-покатухи в Уфе по выходным»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Leps

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окончательно созрел на приобритение кайта!! сегодня приехав на поле решил до конца развеять свои сомнения по поводу какой брать, выбирал между акссесом2 и джином оба отличных аппарата!! попробовал акссес КЛАСС! послушный, стабильный, зеленый Smile (за тест спасибо Жуку), попробовал джин - резвый сука!! вертлявый требует постоянного внимания (чуть зевнул и воткнул в землю, Андрюха сори Smile ) сажается и поднимается с пол пинка короче у каждого свои плюсы. Остановил все же свой выбор на джине!! Завтра забираю своего Змея ОЧЕНЬ ДОВОЛЕНН!! С учетом что это наверное последний джин в этом году и потом цена на него поднимется отсюда радость только удваивается Smile как всегда огромное спасибо Филиппу и Косте за теоретическую поддержку в начинаниях! Короче кайт в уфе попер в гору и это радует! С нетерпением жду завтра!! Все под крыло лентяи!! Smile
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плин. Кайт - это просто суперрррррррррррррррррррр!
Я просто офигел.....
Таких ощущений я никогда не испытывал. Когда ты едешь пытаешся повернуться в другую сторону а тебя как дернет, как подкинет на пару метров, а потом ты как у....падешь на снег. Я сильно упал 4 раза и после каждого хотел закончить катание, но когда я уже ехал к "лагерю" мне вновь хотелось летать.
Это просто не описуемо..................
Спасибо С.С. за кайт. Обязательно куплю себе кайт, но пока не решил в этом или следующем зимнем сезоне. Т.К. если покупать в этом, то еще куча денег уйдет на защиту, шлем, хорошую обвязку(или как она называется). Без защиты я кататся теперь побаиваюсь, до сих пор болит шея и немного голова...
Все на кайт!!!!!!!!!!!
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leps писал(а):
окончательно созрел на приобритение кайта!! сегодня приехав на поле решил до конца развеять свои сомнения по поводу какой брать, выбирал между акссесом2 и джином оба отличных аппарата!! попробовал акссес КЛАСС! послушный, стабильный, зеленый Smile (за тест спасибо Жуку), попробовал джин - резвый сука!! вертлявый требует постоянного внимания (чуть зевнул и воткнул в землю, Андрюха сори Smile ) сажается и поднимается с пол пинка короче у каждого свои плюсы. Остановил все же свой выбор на джине!! Завтра забираю своего Змея ОЧЕНЬ ДОВОЛЕНН!! С учетом что это наверное последний джин в этом году и потом цена на него поднимется отсюда радость только удваивается Smile как всегда огромное спасибо Филиппу и Косте за теоретическую поддержку в начинаниях! Короче кайт в уфе попер в гору и это радует! С нетерпением жду завтра!! Все под крыло лентяи!! Smile

рюкзачок зачотный Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leps катнуться дашь? Или ты большой кайт взял чтоб Катька улетела далеко далеко? Very Happy
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Leps катнуться дашь? Или ты большой кайт взял чтоб Катька улетела далеко далеко? Very Happy

Гоха, приезжай в выхи ближайшие - все кайты оттестишь, заодно боты мои привезешь! Wink
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

нифига, он взял не большой Smile ... но сука злобный ))))
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Схема проезда
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера не "Х", а поле "Филиппа" - поправь.
Гонза (Айрат), давай заживляйся и шлемак покупляйся: "а то снекснек башка попадет совсем кайтистом станешь!"
"МИР ТАК ОГРОМЕН, А ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА
НЕ РАБОТАЙТЕ - КАЙТАЙТЕСЬ... "
Давай не жмоться.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может поле "Коки"? Может больше народу прикатит кайфу половить?
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забирите ктонить у меня колышки для палатки кокиной и отдайте ему чтоли
тока мля я щас биссвязи
могу передать днем в районе ЦР

ПредупреждениеПредупреждение выдано Жук (Вт Янв 23, 2007 5:25 pm, действует до: окончен)
Пояснение: За неоднократный оффтоп в тематических ветках
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Страница 13 из 21

rax.ru