|
|
|
Автор |
Сообщение |
Leps

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
окончательно созрел на приобритение кайта!! сегодня приехав на поле решил до конца развеять свои сомнения по поводу какой брать, выбирал между акссесом2 и джином оба отличных аппарата!! попробовал акссес КЛАСС! послушный, стабильный, зеленый (за тест спасибо Жуку), попробовал джин - резвый сука!! вертлявый требует постоянного внимания (чуть зевнул и воткнул в землю, Андрюха сори ) сажается и поднимается с пол пинка короче у каждого свои плюсы. Остановил все же свой выбор на джине!! Завтра забираю своего Змея ОЧЕНЬ ДОВОЛЕНН!! С учетом что это наверное последний джин в этом году и потом цена на него поднимется отсюда радость только удваивается как всегда огромное спасибо Филиппу и Косте за теоретическую поддержку в начинаниях! Короче кайт в уфе попер в гору и это радует! С нетерпением жду завтра!! Все под крыло лентяи!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плин. Кайт - это просто суперрррррррррррррррррррр!
Я просто офигел.....
Таких ощущений я никогда не испытывал. Когда ты едешь пытаешся повернуться в другую сторону а тебя как дернет, как подкинет на пару метров, а потом ты как у....падешь на снег. Я сильно упал 4 раза и после каждого хотел закончить катание, но когда я уже ехал к "лагерю" мне вновь хотелось летать.
Это просто не описуемо..................
Спасибо С.С. за кайт. Обязательно куплю себе кайт, но пока не решил в этом или следующем зимнем сезоне. Т.К. если покупать в этом, то еще куча денег уйдет на защиту, шлем, хорошую обвязку(или как она называется). Без защиты я кататся теперь побаиваюсь, до сих пор болит шея и немного голова...
Все на кайт!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leps писал(а): |
окончательно созрел на приобритение кайта!! сегодня приехав на поле решил до конца развеять свои сомнения по поводу какой брать, выбирал между акссесом2 и джином оба отличных аппарата!! попробовал акссес КЛАСС! послушный, стабильный, зеленый (за тест спасибо Жуку), попробовал джин - резвый сука!! вертлявый требует постоянного внимания (чуть зевнул и воткнул в землю, Андрюха сори ) сажается и поднимается с пол пинка короче у каждого свои плюсы. Остановил все же свой выбор на джине!! Завтра забираю своего Змея ОЧЕНЬ ДОВОЛЕНН!! С учетом что это наверное последний джин в этом году и потом цена на него поднимется отсюда радость только удваивается как всегда огромное спасибо Филиппу и Косте за теоретическую поддержку в начинаниях! Короче кайт в уфе попер в гору и это радует! С нетерпением жду завтра!! Все под крыло лентяи!!  |
рюкзачок зачотный  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leps катнуться дашь? Или ты большой кайт взял чтоб Катька улетела далеко далеко?  |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Leps катнуться дашь? Или ты большой кайт взял чтоб Катька улетела далеко далеко?  |
Гоха, приезжай в выхи ближайшие - все кайты оттестишь, заодно боты мои привезешь!  |
|
Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
нифига, он взял не большой ... но сука злобный )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Схема проезда
 |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валера не "Х", а поле "Филиппа" - поправь.
Гонза (Айрат), давай заживляйся и шлемак покупляйся: "а то снекснек башка попадет совсем кайтистом станешь!"
"МИР ТАК ОГРОМЕН, А ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА
НЕ РАБОТАЙТЕ - КАЙТАЙТЕСЬ... "
Давай не жмоться. |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может поле "Коки"? Может больше народу прикатит кайфу половить? |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забирите ктонить у меня колышки для палатки кокиной и отдайте ему чтоли
тока мля я щас биссвязи
могу передать днем в районе ЦР |
 | Предупреждение выдано Жук (Вт Янв 23, 2007 5:25 pm, действует до: окончен) Пояснение: За неоднократный оффтоп в тематических ветках |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|