|
|
|
Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И гисметео и виндгуру показывает на завтра практически полный штиль!
Предлагаю ждать завтрашнего утра и созваниваться
Можно резервный вариантик продумать на случай нелетной погоды - взять шатер и купаты  |
|
Вернуться к началу |
|
katik Гость
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может просто с горок покататься? |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предсказатели совсем халтурить стали, погоду даже текущую описать не могут. Сегодня гисметео давали 3-6, виндгуру 5 вечером 6. Результат: днем 1,5 - 2 м\с, приехали телевизионщики, не съёмки, а смех какой-то, кайты еле летали, а ещё типа кататься надо было. Зато через полчаса посте их отъезда, часа в 4, включается ветер и дует от 6м\с, к вечеру раздуло до 8-9, в порывах до 11, и , кстати, так дует до сих пор. Порывистый конечно, но неслабо покатались, как следует обкатали Манту 12 и Джин 11,5, сравнивали с ЁЁ 12,5. На таких размерах в такой ветер было конечно забавно, но самое главное- верить прогнозам нельзя совсем, думаю, завтра в 10 созвонимся и решим. Зато покрытие очень хорошее, в меру мягкое и ровное. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Уважаемые кайтеры, интересующиеся и сочуствующие!
Уже стало в привычку и хорошим тоном пригласить на выходные всех Вас на кайтовый спот "Ufakite", что расположен на поле по трассе Жуково- Подымалово ( ровно 7км. вправо от Жуковской развязки, схема указана выше, в данной ветке, если не ошибаюсь). Остановить
нас может только ветер, то есть , полное отсутствие данного. Собственно, это и произошло сегодня, в субботу 27.01.2007г. Но завтра-а-а!! Завтра, в воскресение,есть надежды, что все будет - снег , ветер, кофе в постель! И если все же это будет, обязательно кто-то найдется рядом , который скажет , что это мираж или похмельный синдром,тогда звоните, откорректируем!Тел: 89272365000Филипп
89042506377 Кока
89173439960 СанСаныч
Для желающих обучиться-современное кайтовое оборудование, практикующиеся инструкторы, гибкая система оплаты! |
|
Вернуться к началу |
|
Katik Гость
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу большое спасибо сказать за то что я сегодня много нового узнала и попробовала! Я уставшая и безумно довольная! Спасибо ребятам с которыми я сегодня познакомилась сан саныч и тебе большущее спасибо! малой максимка вообще рулит!  |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫХОДНЫЕ
мороз пох или как? |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
В выходные БГВ! Кайт беру с собой!  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
оставь дома (кайт)
Катались за снегоходом. СС |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера было очень клева! Только доска блин не ехала по мокрому снегу. А так самый самогон. получались афигенные прыги! Но блин все силы ушли на беготню за кайтом. первый раз у меня улетел к садам и зацепился за кустик. второй раз кайт улетел вместе с кастером . Ща все тело болит. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приехал после соревнований в ПУЛ, но все успел.
ВСЕ:
- захлопнуть все двери в машине (ключи в нутри). Хорошо успел одеться и выхватить лыжи.
- взвиться в воздух перед фотографом (Галин, и где фотки? )
- конечно "купаты"
Последний раз редактировалось: С.С. (Пн Фев 12, 2007 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|