ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт-покатухи в Уфе по выходным

RSS-поток ветки «Кайт-покатухи в Уфе по выходным»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алик - вербую
Но для начала (чисто теория) домашнее задание - прочесть ветку "Экстрим ЖИВ или..." на "Общем"
И вот тут рядом (по бокам) ветки со словами "КАЙТ"
Потом в поле - ае?
время пошло, в субботу прием теории в Гостинке, в бильярдной и погнали кайтить.
СС так разминаюсь так катаюсь 1.05.06 закрытие сезона
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два подряд выходых без ветра меня достали и в последний прошедший weekend я решил все-таки с горок покатать - выяснилось, что физухи то для горок и нет совсем Sad Поэтому, и с учетом предстоящего Чегета, все оставшееся врямя буду посвящать востановлению этой самой физухи. На этом прощаюсь с кайтом и с нашей веселой тусовкой до марта. Всем хорошего ветра, фана, отсутсвия травм и удачи!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня на кайте физухи больше требуеться почемуто. особенно блин когда за кайтом бежиш через все поле )))))
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Sad Поэтому, и с учетом предстоящего Чегета.Всем хорошего ветра, фана, отсутсвия травм и удачи!

Руст на Чегете и Ринат Бикбулатов (фотограф)
говорят все хорошо. СС
Удачи
Leps

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Два подряд выходых без ветра меня достали и в последний прошедший weekend я решил все-таки с горок покатать - выяснилось, что физухи то для горок и нет совсем Sad Поэтому, и с учетом предстоящего Чегета, все оставшееся врямя буду посвящать востановлению этой самой физухи. На этом прощаюсь с кайтом и с нашей веселой тусовкой до марта. Всем хорошего ветра, фана, отсутсвия травм и удачи!

в эту субботу обещают ветер 6-10м\с обязательно поеду!! попробую на своей покалеченной ноге покататься, а на лыжах можно и вскр покататься всеравно штиль будет
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH!
вишь чо Гремлин говорит.
ветер хороший обещают. =)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага и -40 температуры в воскресенье.
Предлагаю в суботу часам к 10 подъезжать.
Leps

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
ага и -40 температуры в воскресенье.
Предлагаю в суботу часам к 10 подъезжать.

ну уж к 10 это конечно перебор, а вот часикам к 11 в самый раз
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тож тогда к вам подъедем с крыльями. В прошлые выхи пробовали в Миньяре на плато, но лыжи липли, а скорее всего просто че-то неправильно пока делаем, ветра не хватило нас в гору таскать... Надо на ровном. Вот кстати фотки с первых двух метров катания на скимбате (Крыло Дракона):

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php?cat=500&ppuser=28
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita ты забыла о чем просила?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 18 из 21

rax.ru