ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт-покатухи в Уфе по выходным

RSS-поток ветки «Кайт-покатухи в Уфе по выходным»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Еще! запарился сушить кайт в хрущевке без балкона!

приезжай - подвинусь
прикально Бирюков вчера, у меня за чаем успел высушить свои носки (1 метр 85 см.). потом уходит и с хлюпаньем одевает свои чуни (в башмаках - озеро)
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил я все таки добавить и свои пять копеек Smile :
После нескольких часов теоретической подготовки со схемами, векторами силы ветра, тяги и т.д., нескольких тренировок по удержанию кайта в воздухе, десятков метров вспаханных полей новеньким шлемом, телепания под кайтом без ветра в суботу, вчера, в воскресенье 17-го я наконец поехал!!!
Вот это я вам скажу настоящий фан! Скорость сравнимая с той, с которой ты летишь по горнолыжке на прямых лыжах, кайт перестал быть чем-то непонятным и враждебным, все векторы силы на схемах превратились в естественные ущущения и действия - кайф!
ufadiver

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C.С. Так пойдет?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе Smile
А я оказывается штаны на жопе порвал и перчатки на пальцах... сегодня шить буду...
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ребра все-таки целы слава богу!!!
Ушиб только очень сильный, но надеюсь к выходномым все пройдет и о5 на озеро!!!
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapfir писал(а):
C.С. Так пойдет?

Ужас, ты откуда их надергал? Блин лучше промолчи. Какие то милированные, нафиг, нафиг. Давай брюнета натюрлинх и прическу модную – «ерокез». Интим не предлогать.
А может, мне длинные к лицу, А? "Их поменяли волосами".

Последний раз редактировалось: С.С. (Пн Дек 18, 2006 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Защиту на ребра еще не придумали? ...
Жук, посмейся быстрее заживет Smile
док
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смертники.на кандрике рыбаки в воду провалились. понимаю чес \сам чешусь в ожидании кайтов\ но вы смертники.завидую
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ДОК
Smile ... да ладно че перебарщивать то... лед не хрустел, толщина в среднем сантиметров 20 была... тем более когда катаешься площадь на которую твои сылы распределяется во много раз больше чем когда стоишь...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был на банном в пятницу ...солдат показывал свой зимний кайт...мля начитался я тут...тоже чтоль попробывать...солдат ващето обещал научить на солёном... Smile ...а чо правда цепляет????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.
Страница 6 из 21

rax.ru