ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт-покатухи в Уфе по выходным

RSS-поток ветки «Кайт-покатухи в Уфе по выходным»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переименовал тему.
Филипп, СС, будут кайты? Катаем?

2Поспелов: в шлеме обязательно! Но не из-за ушей конечно Smile
Полная защита тоже не повредит, ластаногим как минимум без шорт не обойтись.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ходу новые штаны не одевать...лана одену старые с дыркой на жопе..
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если будет возможность катнуть на кайте чтобы его нормально освоить- не на 10 минут- я бы подвалил
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлем бери, шорты тоже (защитные) .. .если есть наколенники тож можешь взять, я в волейбольных катался...

Если уши мешают могу у знакомых рекламщиков пневмостеплер попросить, прибъем твои уши к черепу... хе-хе Smile посмертно! Smile

Купаты не забудь... и лимонад Шиханскый Smile ...

2Вик: Че тне верится мне что ты приедешь... скорее всего тебя или ремонт тормознет, или ты в пятницу набухаешься или машина заводиться не захочет... Думаю в этом году тебе вообще из дома выйти будет не судьба Smile ... хотя о чем я Smile ... давай подваливай...

Вроде хотели на зеркало кое кого пофоткать, мне другана на это разруливать или нет? Или катацо просто будем? ... Жук КУПИ ЗАРЯДКУ ДЛЯ ФОТИКА! (или найди которую про..пал)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут деду морозу кайт заказал, может к нг подарит...

Кстати за окном снег, мне кажется всетаки очередной заплыв отменяется, и превращается в реальные покатушки...

Ждем выходных...
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький кайтер "Кабрину" пускал,
Прямо над ним самолет пролетал.
Стропы попали прямо в мотор...
Больше в футбол не играл "Пахтакор".
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На винд гуру на суботу в ильмурзино обещают не меньше 7 м/с ! в воскресенье штиль
док
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санта надо подписывать чьи стихи ты публикуешь\хотябы из уважения к хрящевскому гуру\ у него много стихов про кайты
доктор
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у риныча эти стихи -маленький кайтер слингшот запускал--------
Хас 12
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже хочу в субботу приехать..
Кто нить поможет с обучением? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21

rax.ru