ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт-покатухи в Уфе по выходным

RSS-поток ветки «Кайт-покатухи в Уфе по выходным»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шатер прям с утра устанавливает Костя (Кока)
Он очень занят и мой инопланетный ум за раззум выдает
большой секрет
для маленькой такой
компаниииииии...
его координатный супер тел. 8 9042506377 т. как есть желающие получить обучение и прокат снаряги.
Филипп

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя обещал быть на месте в 10, сразу установить шатер. Берите еду, чай и кресла. Я постараюсь подъехать к 11. Если предсказатели не врут, завтра не только покататься, но и реально попрыгать можно будет.
Можно затвра сброситься и заказать СС шашлык на воскресенье. Ветер вроде должен быть тоже. Бирюков, бери камеру обязательно. Первые шаги, самое интересное.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже Филиппу
Сватал restaurant "Dolce People", чоб нас ласкали (ублажали) 6.01.07.
и в результате Кирил (хозяин) настойчиво хочет получить у тебя "Мастер класс" по сноукайтингу.
вчерашние мои ноги узнаешь? это когда ты вышел размять ноги в Олимпике (ну и я размял).
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бирюкофф- то что я хочу тебе сказать- все равно вырежет модер Smile)))))))))))))))))
так что лучше прамалчу ......
2 Жук- насчет ветра я ашипку просто сделал- ямел в виду воскресенье
2 Филипп- кайт то найдется ненадолго пачуствавать волшебную силу ветра ?? неудобняк конечно нахлебником себя чуствовать.... Smile))))))
pospelov mob...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2СС.ну чо там все в силе на вскресение?дырку на жопе не зашивать?
pospelov mob
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Бирюков...степлер то ни забыл пневматический ?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постораюсь быть до обеда! Нужно машину переоформить.
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pospelov mob... писал(а):
2СС.ну чо там все в силе на вскресение?дырку на жопе не зашивать?

круглосуточная (справочная служба "СС") - 8 9173439960 СС
Филипп

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Вик: приезжай, что-нибудь придумаем. Ты же потяжелее будешь, привяжем тебя покрепче к 12 кайту, и при таком ветре ты, я думаю, почувствуешь очень много чего. Главное потом честно рассказать ощущения... Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):
То Вик: приезжай, что-нибудь придумаем. Ты же потяжелее будешь, привяжем тебя покрепче к 12 кайту, и при таком ветре ты, я думаю, почувствуешь очень много чего. Главное потом честно рассказать ощущения... Smile

все, сабираюсь .....
памперсы то одевать ???? Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.
Страница 10 из 21

rax.ru