ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я тут в конкурсе решил поучаствовать. Голосуйте за меня...

RSS-поток ветки «Я тут в конкурсе решил поучаствовать. Голосуйте за меня...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле не тут-же! было время када тормозил он.. просто иногда просыпаеца.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Аффтар, убей меня апстену - я не вижу... Crying or Very sad

возможно у тя какие-то настройки эксплорера не активированы...

Roy писал(а):
А вроде там написано два чувачка получают компьютер...

Хотя, отказавшись от ароматизатора в Бентли, могу вечером послать смску...

2 чувака в неделю! со вторника по пятницу (до полуночи четверга) 1 победитель и с пятницы до вторника уже другой розыгрыш (другие 15 работ, другой победитель). на сайте вапще хреново описаны правила
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что господа хакеры?!

ВПЕРЕД - http://www.sms.sdk.ru:8000/maximumvoting/
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что такое?...
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
это что такое?...

Это панель управления голосованием Wink

Можно съекономить кучу денег, если подобрать пароль.

Но, только, Товарищи, осторожнее, т.е. никаких массированных атак и т.п., а то попалят нас...

вот, яндекс рулит

"4. SimpleWire

Проект полностью платный. При регистрации тебе не дают халявных кредитов, однако особенность этого сервиса в том, что ты можешь юзать консольный exe-файл для отправки сообщений. То есть, с помощью простого bat-файла возможно отослать SMS в автоматическом режиме Smile. На самом деле существует два режима работы: локальный и глобальный. Локальный позволяет обмениваться сообщениями в пределах этого портала - то есть, между юзерами SimpleWire. Что касается глобального, такая учетная запись может отправлять SMS в любую точку планеты.

Несмотря на то, что портал платный, мне удалось отправить два сообщения, и удостовериться, что сервис работает. Для этого я убил целый час на брутфорс валидного аккаунта. С 100 попытки мне попался логин америкоса с балансом 2 SMS Smile." журнал Хакер

Последний раз редактировалось: Roy (Чт Дек 14, 2006 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи, главное, если кто-то пролезет все-таки не попутайте и не сделайте случайно мне хуже!))
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан! Заграница нам поможет!

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=4707&st=20

http://www.xakep.ru/magazine/xa/065/064/1.asp
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны вспомнил молодость...а с другой стороны начал чувствовать угрызения совести... Embarassed
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче, давайте в 23.50 мск.вр все желающие начинаем долбить столько, сколько каждый сможет!
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
кароче, давайте в 23.50 мск.вр все желающие начинаем долбить столько, сколько каждый сможет!

Ну, минимум шесть, тех что даст буржуйская прога бесплатно за две регистрации, я тебе вышлю Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru