ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я тут в конкурсе решил поучаствовать. Голосуйте за меня...

RSS-поток ветки «Я тут в конкурсе решил поучаствовать. Голосуйте за меня...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клево клево клево
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже охуел от их речи... не, я канечна понимаю - пиздаболы.. на бля...
нихуя не разглядели картинку - грят изображен ресивер и на нем написано "максимум".

ну да.. возможно я не сумел добиться того чтобы зритель глянул и сразу понял что это на максимум врублена вся мощ этого усилителя... но бля если хоть немного посамереть (поболеьше 2ух секунд) на это работу, то все вполне читается.. еще сцуки что работу выкладывали не указали названия - я назвал её "ВРУБИ МАКСИМУМ". нужно былоб этот слоган в картинке вапще написать канечна.. но немного он по композиции как-бы не вписывался...

а про ресивер вапще смешно... ресивер с одной кнопкой включения и регулятором громкости...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
я тоже охуел от их речи... не, я канечна понимаю - пиздаболы.. на бля...
нихуя не разглядели картинку - грят изображен ресивер и на нем написано "максимум".

ну да.. возможно я не сумел добиться того чтобы зритель глянул и сразу понял что это на максимум врублена вся мощ этого усилителя... но бля если хоть немного посамереть (поболеьше 2ух секунд) на это работу, то все вполне читается.. еще сцуки что работу выкладывали не указали названия - я назвал её "ВРУБИ МАКСИМУМ". нужно былоб этот слоган в картинке вапще написать канечна.. но немного он по композиции как-бы не вписывался...

а про ресивер вапще смешно... ресивер с одной кнопкой включения и регулятором громкости...

Ладно не ссы все и так офигенно получилось. Победителей не судят. Забирай комп, делай на нем еще картинки для нас. Выставляй от нас (нам тоже компы нужны). Вообще идея, давайте у них всей недомой все компы отберем ))))) Пан, нарисуй мне картинку )))
Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, и меня еще прикалывает.. типа все остальные работы были высший клас или супер в тему...
или предыдущий конкурс был.. так там вапще пиздец какая работа победила... но там ничо не говорили про "объективность" смс-голосования
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, пан, не парься, ты их передачу по телеку видел? чо говорить то вообще... а ты маладца, комп палюбому твой!
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ступил - отправил им (от своего имени) сразу 2 работы..
щас позвонил, уточнил - сказали что правило радио масксимум - побеждающий (в какой-либо акции) не может участвовать в каких либо акциях в течении 60 дней..

а вторая работа была прикольная... хотя совершенно без наворотов 3д и 2д - еще более минималистичная. вот она:

ЗЫ Скаазли свяжуца со мной в течении 3ех рабочих дней и все расскажут - када где и что забрать)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан!
Мне после просмотра действительно захотелось "Врубить максимум". Честно. Стена динамиков сзади сделала свое дело. Twisted Evil
Б и С себе карьеру сделали на хамстве и нарушении норм, трудно было ждать от них комплиментов.
Твоя и сайт - это единственное из чего можно было выбирать.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. работа №5 действительно клевая. Клева вапще сайт сделан.
но есть какая-то несправедливость - что комерческие работы (за каторые афтары получали вопщем-то неплохие деньги, и соответсвенно могли парица месяцами) ставяца в один рад с некомерческими.
и у меня зато в тему максимума (если все-же смареть на картинку более 2ух секунд:)))
а то что другие работы хуже - дык их бачинский и стилавин даже не смарели (не рассамтривали) - я уверен 100 пудов!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэта обидеть лехко Sad
чеготы ждал от БиС? а на картинку им вообще пофиг. лишь бы стебануться. главное выиграл.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
поэта обидеть лехко Sad

художника, дизайнера, креатора))

а вапще ты полностью прав.
и вапще все кто меня успокаивал правы!Smile)

сопстна я особо и не переживал по поводу сказаного ими...
но млин все-равно непрятно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

rax.ru