|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Тады тебе в англию  |
Моя родина здесь, и я никому не позволю решать за меня где мне жить. Я всего-лишь хочу, чтобы здесь был такой же порядок как и там. Будет порядок - всем будет лучше, даже тебе. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Цитата: |
| Гы. Может лучче в говны поедем? |
С такими законами ни в какие говны ты скоро не поедешь! Арестует тебя первый гибдешник, машину на штрафстроянку, тебя на 15 суток и штрафу маленькую тележку! За то , что у тебя резина не того калибра, бамперы не завод (изменения конструкции), багажник на крыше не такой, да и скорость ты наверное гденибудь превысил, И судя по твоей экипировке намерен ездить в нетрезвом состоянии! |
А ему бесполезно говорить. Он уже и в 1й ветке отметился в полной поддержке загибания народа властями. |
Трайк! эт Вы его со мной перепутали!
я считаю не обоснованной твою реакцию!
здесь форум - и каждый высказывает свое мнение!
и затыкать рот! - это в первую очередь говорит о твоей не воспитанности!
если сччитаете сове мнение единственно верным - не следует постить на форумах...здесь ведь люди обмениваются мнениями.... |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| С такими законами ни в какие говны ты скоро не поедешь! Арестует тебя первый гибдешник, машину на штрафстроянку, тебя на 15 суток и штрафу маленькую тележку! За то , что у тебя резина не того калибра, бамперы не завод (изменения конструкции), багажник на крыше не такой, да и скорость ты наверное гденибудь превысил, И судя по твоей экипировке намерен ездить в нетрезвом состоянии! |
Не надо передергивать. За 13 лет ежедневного водительского стажа ко мне ну может пару раз ГАИшники необоснованно докапывались. Гораздо больше неприятностей доставляют нетрезвые коллеги по рулю нарушающие ПДД на неисправных авто. Я за радикальное ужесточение. Интересующимся как обстоят дела в цивилизованных странах, рекомендую посмотреть на канале DRIVE английскую передачу про английскую дорожную полицию. Полицейский запросто останавливает тачилу и лезет с линейкой мерять глубину протектора на колесах. Он считает, что глубина протектора недостаточна и выписывает штраф в 250 фунтов стерлингов и 4 штрафных балла (в год можно набрать не более 12). Водила пытается вякать - на него резво напяливают браслеты и везут в кутузку. Или вот еще - Полицейский останавливает машину, потому как считает, что водитель ехал опасно. Штраф 500 фунтов и полгода лишения прав. Вот так достигается образцовый порядок на дорогах.
ЗЫ. Моя машина полностью соотвествует всем ГоСТам и правилам, правил не нарушаю, нетрезвым никогда не ездил и не собираюсь. В изменениях про намерения ничего нет. |
Чтоб у нас так гаишник работал, он должен воспитываться в семье английского полицейского во 2-3 поколении, и служить среди таких же как этот английский полисмен. У нас несколько подругому - Эй, соседа, вылазь из хлева, морда умой. Я теперь большая начальник в гаи, дам тебе полосатый палка, в городе жить будешь, много денег с людей брать и со мной немного делиться - согласен? Ну или примерно так. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Чтоб у нас так гаишник работал, он должен воспитываться в семье английского полицейского во 2-3 поколении, и служить среди таких же как этот английский полисмен. У нас несколько подругому - Эй, соседа, вылазь из хлева, морда умой. Я теперь большая начальник в гаи, дам тебе полосатый палка, в городе жить будешь, много денег с людей брать и со мной немного делиться - согласен? Ну или примерно так. |
Не согласен. У меня полно друзей в органах, в том числе и в ГАИ, на приличных должностях. Вполне образованные и приличные люди. Для эксперимента попробуй сам устроится или поспрашивай уже устроившегося в ГАИ человека. Узнаешь много нового, например о тестировании на IQ и т.п. Дебилов там нет, это точно. Другое дело, что многие прикидываются - так проще работать, имидж поддерживать.
По поводу английских полицейских - там точно такие же крестьянские дети, только они четко знают, что их тоже пасут и за взятку моментально получишь некислый срок и самое страшное для них - навсегда лишишься пенсии. Вот так. Кнут и пряник и ничего нового. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я за радикальное ужесточение |
Я - ТОЖЕ! Обеими руками, двумя ногами! На дорогах должен быть порядок !!! ЗаИпали батаны купившие машину раньше чем права!
Но! вот тут куча но, связаных с российским металитетом и с той обьективной реальностью, данной нам в неприятных оЧучениях!
1. Я считаю что для наведения порядка на дорогах ДОСТАТОЧНО(!) тех законов что уже есть. Их просто нужно ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ! Просто этот бардак кому то (не будем показывать пальцем) ВЫГОДЕН!!!
2. В тех проектах что наваяли народные избранники (кто их кстать таких иобнутых выбрал?) нету ничего что поможет РЕАЛЬНО навести порядок, но зато огромное количество юридических дыр, легким движением жезла превращающиеся в новые кормушки
Любую перестройку нужно начинать с себя. Так и пусть гибонская система сначала воспитает достойные кадры, грамотных, воспитаных, порядочных инспекторов. А потом уже дает им эту власть! Я не против если на улице инспектор ГАИ будет проверять мою машину! Если он это будет делать технически грамотно, для того что бы не допустить неисправное авто на дорогу, а не для того что бы НАБИТЬ СЕБЕ КАРМАН!
3. Пострадают от нововведений скорее всего люди с достатком ниже среднего, прежде всего пенсионеры! А те у кого есть бабло- они при любой власти и законе будут хозяевами жизни ... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
| Trike писал(а): |
| Цитата: |
| Гы. Может лучче в говны поедем? |
С такими законами ни в какие говны ты скоро не поедешь! Арестует тебя первый гибдешник, машину на штрафстроянку, тебя на 15 суток и штрафу маленькую тележку! За то , что у тебя резина не того калибра, бамперы не завод (изменения конструкции), багажник на крыше не такой, да и скорость ты наверное гденибудь превысил, И судя по твоей экипировке намерен ездить в нетрезвом состоянии! |
А ему бесполезно говорить. Он уже и в 1й ветке отметился в полной поддержке загибания народа властями. |
Трайк! эт Вы его со мной перепутали!
я считаю не обоснованной твою реакцию!
здесь форум - и каждый высказывает свое мнение!
и затыкать рот! - это в первую очередь говорит о твоей не воспитанности!
если сччитаете сове мнение единственно верным - не следует постить на форумах...здесь ведь люди обмениваются мнениями.... |
Прошу прощения. Затыкать рот я никому в своем посте и не собирался. Только ошибочно (как выяснилось) указал на бесполезность споров с DVG. Еще раз прощу прошения у него. И у Bus тоже.
Ад: к тому же у ДВГ был ОФФТОП. имхо - т.к. здесь обсуждалась конкрентное мероприятие.
Последний раз редактировалось: _t_ (Чт Дек 14, 2006 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Устраивался, и в гаи тоже - гадюшник. Какие тесты!!! Люди писать не все умеют, и при этом проходят!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Я за радикальное ужесточение |
Я - ТОЖЕ! Обеими руками, двумя ногами! На дорогах должен быть порядок !!! ЗаИпали батаны купившие машину раньше чем права!
Но! вот тут куча но, связаных с российским металитетом и с той обьективной реальностью, данной нам в неприятных оЧучениях!
1. Я считаю что для наведения порядка на дорогах ДОСТАТОЧНО(!) тех законов что уже есть. Их просто нужно ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ! Просто этот бардак кому то (не будем показывать пальцем) ВЫГОДЕН!!!
2. В тех проектах что наваяли народные избранники (кто их кстать таких иобнутых выбрал?) нету ничего что поможет РЕАЛЬНО навести порядок, но зато огромное количество юридических дыр, легким движением жезла превращающиеся в новые кормушки
Любую перестройку нужно начинать с себя. Так и пусть гибонская система сначала воспитает достойные кадры, грамотных, воспитаных, порядочных инспекторов. А потом уже дает им эту власть! Я не против если на улице инспектор ГАИ будет проверять мою машину! Если он это будет делать технически грамотно, для того что бы не допустить неисправное авто на дорогу, а не для того что бы НАБИТЬ СЕБЕ КАРМАН!
3. Пострадают от нововведений скорее всего люди с достатком ниже среднего, прежде всего пенсионеры! А те у кого есть бабло- они при любой власти и законе будут хозяевами жизни ... |
+АДЫН!
особенно в очердной раз афигел от нововведений по поводй встречки...повернул от "Паруса" налево...тут же около опель-центра из тачки тонированной!!!! в усмерть вылетел ГАЕЦ...
выхажу, говорю чего надо?
он говорит знак там "движение на право"
ну говорю пиши 50 руб да я пиво пить паехал, а он мне нееее эт у тя встречка, верховный суд же поправки внес!!!!
в итоге отда 2 сотни...вышел из машины, а гаец еще раньше меня уехал с этого места....
И где тут менять?
у себя в мозгах? в управлении ГАИ РБ?
или может Путина переизбрать?
я па этому и говорю что руки апускаются, после 10 случаев борьбы с СИСТЕМОЙ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Их просто нужно ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ! ... |
Я даже знаю как. Каждую патрульную машину оснастить видеокамерой, каждого гаишника диктофоном. И то и другое должны быть включены НЕПРЕРЫВНО в течении всей смены. Все разговоры с нарушителями только в поле зрения камеры и с записью звука. Приехал мент со смены в полк - будь добр сдай кассетку с непрерывной N-часовой аудио-видео записью. Всё будет ясно кто чем занимался. Потерпевшему от неправомерных действий всегда можно доказать, что его неправильно наказали и т.п. В общем именно так работают полицейские в США, Германии и прочих цивилизованных странах. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
+АДЫН!
особенно в очердной раз афигел от нововведений по поводй встречки...повернул от "Паруса" налево...тут же около опель-центра из тачки тонированной!!!! в усмерть вылетел ГАЕЦ...
выхажу, говорю чего надо?
он говорит знак там "движение на право"
ну говорю пиши 50 руб да я пиво пить паехал, а он мне нееее эт у тя встречка, верховный суд же поправки внес!!!!
в итоге отда 2 сотни...вышел из машины, а гаец еще раньше меня уехал с этого места....
И где тут менять?
у себя в мозгах? в управлении ГАИ РБ?
или может Путина переизбрать?
я па этому и говорю что руки апускаются, после 10 случаев борьбы с СИСТЕМОЙ!!!! |
поэтому бороться надо ВСЕМ ВМЕСТЕ!!! а не поодиночке! тогда и может быть результат, т.к. толпу уже кудакак сложнее проигнорировать. Зачем тогда ты предлагал забить на митинг? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|