ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

16 декабря. Всероссийская акция протеста водителей.

RSS-поток ветки «16 декабря. Всероссийская акция протеста водителей.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Тады тебе в англию Very Happy

Моя родина здесь, и я никому не позволю решать за меня где мне жить. Я всего-лишь хочу, чтобы здесь был такой же порядок как и там. Будет порядок - всем будет лучше, даже тебе. Вот и всё.
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Саня писал(а):
Цитата:
Гы. Может лучче в говны поедем?

С такими законами ни в какие говны ты скоро не поедешь! Арестует тебя первый гибдешник, машину на штрафстроянку, тебя на 15 суток и штрафу маленькую тележку! За то , что у тебя резина не того калибра, бамперы не завод (изменения конструкции), багажник на крыше не такой, да и скорость ты наверное гденибудь превысил, И судя по твоей экипировке намерен ездить в нетрезвом состоянии!

А ему бесполезно говорить. Он уже и в 1й ветке отметился в полной поддержке загибания народа властями.

Трайк! эт Вы его со мной перепутали!
я считаю не обоснованной твою реакцию!
здесь форум - и каждый высказывает свое мнение!
и затыкать рот! - это в первую очередь говорит о твоей не воспитанности!
если сччитаете сове мнение единственно верным - не следует постить на форумах...здесь ведь люди обмениваются мнениями....
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Саня писал(а):
С такими законами ни в какие говны ты скоро не поедешь! Арестует тебя первый гибдешник, машину на штрафстроянку, тебя на 15 суток и штрафу маленькую тележку! За то , что у тебя резина не того калибра, бамперы не завод (изменения конструкции), багажник на крыше не такой, да и скорость ты наверное гденибудь превысил, И судя по твоей экипировке намерен ездить в нетрезвом состоянии!

Не надо передергивать. За 13 лет ежедневного водительского стажа ко мне ну может пару раз ГАИшники необоснованно докапывались. Гораздо больше неприятностей доставляют нетрезвые коллеги по рулю нарушающие ПДД на неисправных авто. Я за радикальное ужесточение. Интересующимся как обстоят дела в цивилизованных странах, рекомендую посмотреть на канале DRIVE английскую передачу про английскую дорожную полицию. Полицейский запросто останавливает тачилу и лезет с линейкой мерять глубину протектора на колесах. Он считает, что глубина протектора недостаточна и выписывает штраф в 250 фунтов стерлингов и 4 штрафных балла (в год можно набрать не более 12). Водила пытается вякать - на него резво напяливают браслеты и везут в кутузку. Или вот еще - Полицейский останавливает машину, потому как считает, что водитель ехал опасно. Штраф 500 фунтов и полгода лишения прав. Вот так достигается образцовый порядок на дорогах.

ЗЫ. Моя машина полностью соотвествует всем ГоСТам и правилам, правил не нарушаю, нетрезвым никогда не ездил и не собираюсь. В изменениях про намерения ничего нет.

Чтоб у нас так гаишник работал, он должен воспитываться в семье английского полицейского во 2-3 поколении, и служить среди таких же как этот английский полисмен. У нас несколько подругому - Эй, соседа, вылазь из хлева, морда умой. Я теперь большая начальник в гаи, дам тебе полосатый палка, в городе жить будешь, много денег с людей брать и со мной немного делиться - согласен? Ну или примерно так.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Чтоб у нас так гаишник работал, он должен воспитываться в семье английского полицейского во 2-3 поколении, и служить среди таких же как этот английский полисмен. У нас несколько подругому - Эй, соседа, вылазь из хлева, морда умой. Я теперь большая начальник в гаи, дам тебе полосатый палка, в городе жить будешь, много денег с людей брать и со мной немного делиться - согласен? Ну или примерно так.

Не согласен. У меня полно друзей в органах, в том числе и в ГАИ, на приличных должностях. Вполне образованные и приличные люди. Для эксперимента попробуй сам устроится или поспрашивай уже устроившегося в ГАИ человека. Узнаешь много нового, например о тестировании на IQ и т.п. Дебилов там нет, это точно. Другое дело, что многие прикидываются - так проще работать, имидж поддерживать.
По поводу английских полицейских - там точно такие же крестьянские дети, только они четко знают, что их тоже пасут и за взятку моментально получишь некислый срок и самое страшное для них - навсегда лишишься пенсии. Вот так. Кнут и пряник и ничего нового.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Я за радикальное ужесточение

Я - ТОЖЕ! Обеими руками, двумя ногами! На дорогах должен быть порядок !!! ЗаИпали батаны купившие машину раньше чем права!
Но! вот тут куча но, связаных с российским металитетом и с той обьективной реальностью, данной нам в неприятных оЧучениях!
1. Я считаю что для наведения порядка на дорогах ДОСТАТОЧНО(!) тех законов что уже есть. Их просто нужно ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ! Просто этот бардак кому то (не будем показывать пальцем) ВЫГОДЕН!!!
2. В тех проектах что наваяли народные избранники (кто их кстать таких иобнутых выбрал?) нету ничего что поможет РЕАЛЬНО навести порядок, но зато огромное количество юридических дыр, легким движением жезла превращающиеся в новые кормушки
Любую перестройку нужно начинать с себя. Так и пусть гибонская система сначала воспитает достойные кадры, грамотных, воспитаных, порядочных инспекторов. А потом уже дает им эту власть! Я не против если на улице инспектор ГАИ будет проверять мою машину! Если он это будет делать технически грамотно, для того что бы не допустить неисправное авто на дорогу, а не для того что бы НАБИТЬ СЕБЕ КАРМАН!
3. Пострадают от нововведений скорее всего люди с достатком ниже среднего, прежде всего пенсионеры! А те у кого есть бабло- они при любой власти и законе будут хозяевами жизни ...
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Trike писал(а):
Саня писал(а):
Цитата:
Гы. Может лучче в говны поедем?

А ему бесполезно говорить. Он уже и в 1й ветке отметился в полной поддержке загибания народа властями.

Трайк! эт Вы его со мной перепутали!
я считаю не обоснованной твою реакцию!
здесь форум - и каждый высказывает свое мнение!
и затыкать рот! - это в первую очередь говорит о твоей не воспитанности!
если сччитаете сове мнение единственно верным - не следует постить на форумах...здесь ведь люди обмениваются мнениями....

Прошу прощения. Затыкать рот я никому в своем посте и не собирался. Только ошибочно (как выяснилось) указал на бесполезность споров с DVG. Еще раз прощу прошения у него. И у Bus тоже.

Ад: к тому же у ДВГ был ОФФТОП. имхо - т.к. здесь обсуждалась конкрентное мероприятие.

Последний раз редактировалось: _t_ (Чт Дек 14, 2006 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устраивался, и в гаи тоже - гадюшник. Какие тесты!!! Люди писать не все умеют, и при этом проходят!!!
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
DVG писал(а):
Я за радикальное ужесточение

Я - ТОЖЕ! Обеими руками, двумя ногами! На дорогах должен быть порядок !!! ЗаИпали батаны купившие машину раньше чем права!
Но! вот тут куча но, связаных с российским металитетом и с той обьективной реальностью, данной нам в неприятных оЧучениях!
1. Я считаю что для наведения порядка на дорогах ДОСТАТОЧНО(!) тех законов что уже есть. Их просто нужно ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ! Просто этот бардак кому то (не будем показывать пальцем) ВЫГОДЕН!!!
2. В тех проектах что наваяли народные избранники (кто их кстать таких иобнутых выбрал?) нету ничего что поможет РЕАЛЬНО навести порядок, но зато огромное количество юридических дыр, легким движением жезла превращающиеся в новые кормушки
Любую перестройку нужно начинать с себя. Так и пусть гибонская система сначала воспитает достойные кадры, грамотных, воспитаных, порядочных инспекторов. А потом уже дает им эту власть! Я не против если на улице инспектор ГАИ будет проверять мою машину! Если он это будет делать технически грамотно, для того что бы не допустить неисправное авто на дорогу, а не для того что бы НАБИТЬ СЕБЕ КАРМАН!
3. Пострадают от нововведений скорее всего люди с достатком ниже среднего, прежде всего пенсионеры! А те у кого есть бабло- они при любой власти и законе будут хозяевами жизни ...

+АДЫН!
особенно в очердной раз афигел от нововведений по поводй встречки...повернул от "Паруса" налево...тут же около опель-центра из тачки тонированной!!!! в усмерть вылетел ГАЕЦ...
выхажу, говорю чего надо?
он говорит знак там "движение на право"
ну говорю пиши 50 руб да я пиво пить паехал, а он мне нееее эт у тя встречка, верховный суд же поправки внес!!!!
в итоге отда 2 сотни...вышел из машины, а гаец еще раньше меня уехал с этого места....
И где тут менять?
у себя в мозгах? в управлении ГАИ РБ?
или может Путина переизбрать?
я па этому и говорю что руки апускаются, после 10 случаев борьбы с СИСТЕМОЙ!!!!

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Их просто нужно ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ! ...

Я даже знаю как. Каждую патрульную машину оснастить видеокамерой, каждого гаишника диктофоном. И то и другое должны быть включены НЕПРЕРЫВНО в течении всей смены. Все разговоры с нарушителями только в поле зрения камеры и с записью звука. Приехал мент со смены в полк - будь добр сдай кассетку с непрерывной N-часовой аудио-видео записью. Всё будет ясно кто чем занимался. Потерпевшему от неправомерных действий всегда можно доказать, что его неправильно наказали и т.п. В общем именно так работают полицейские в США, Германии и прочих цивилизованных странах.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):

+АДЫН!
особенно в очердной раз афигел от нововведений по поводй встречки...повернул от "Паруса" налево...тут же около опель-центра из тачки тонированной!!!! в усмерть вылетел ГАЕЦ...
выхажу, говорю чего надо?
он говорит знак там "движение на право"
ну говорю пиши 50 руб да я пиво пить паехал, а он мне нееее эт у тя встречка, верховный суд же поправки внес!!!!
в итоге отда 2 сотни...вышел из машины, а гаец еще раньше меня уехал с этого места....
И где тут менять?
у себя в мозгах? в управлении ГАИ РБ?
или может Путина переизбрать?
я па этому и говорю что руки апускаются, после 10 случаев борьбы с СИСТЕМОЙ!!!!

поэтому бороться надо ВСЕМ ВМЕСТЕ!!! а не поодиночке! тогда и может быть результат, т.к. толпу уже кудакак сложнее проигнорировать. Зачем тогда ты предлагал забить на митинг?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14
Имя

rax.ru