ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

16 декабря. Всероссийская акция протеста водителей.

RSS-поток ветки «16 декабря. Всероссийская акция протеста водителей.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Bus писал(а):

+АДЫН!
особенно в очердной раз афигел от нововведений по поводй встречки...повернул от "Паруса" налево...тут же около опель-центра из тачки тонированной!!!! в усмерть вылетел ГАЕЦ...
выхажу, говорю чего надо?
он говорит знак там "движение на право"
ну говорю пиши 50 руб да я пиво пить паехал, а он мне нееее эт у тя встречка, верховный суд же поправки внес!!!!
в итоге отда 2 сотни...вышел из машины, а гаец еще раньше меня уехал с этого места....
И где тут менять?
у себя в мозгах? в управлении ГАИ РБ?
или может Путина переизбрать?
я па этому и говорю что руки апускаются, после 10 случаев борьбы с СИСТЕМОЙ!!!!

поэтому бороться надо ВСЕМ ВМЕСТЕ!!! а не поодиночке! тогда и может быть результат, т.к. толпу уже кудакак сложнее проигнорировать. Зачем тогда ты предлагал забить на митинг?

Просто читаешь в моем посте то, что хочешь увидеть....
я мало того, что не предлагал забить на миттинг, так еще даже приехать хател...вчера уже с женой поругался, что вместо ремонта поеду поддерживать митинг!
блин...еслиб от этого толк был, я бы хоть каждый вечер по городу с плакатами ездил...!
dFedor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Терик писал(а):
Их просто нужно ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ! ...

Я даже знаю как. Каждую патрульную машину оснастить видеокамерой, каждого гаишника диктофоном. И то и другое должны быть включены НЕПРЕРЫВНО в течении всей смены. Все разговоры с нарушителями только в поле зрения камеры и с записью звука. Приехал мент со смены в полк - будь добр сдай кассетку с непрерывной N-часовой аудио-видео записью. Всё будет ясно кто чем занимался. Потерпевшему от неправомерных действий всегда можно доказать, что его неправильно наказали и т.п. В общем именно так работают полицейские в США, Германии и прочих цивилизованных странах.

Утопия, нашей стране далеко до прочих цивилизованных..
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
...тут же около опель-центра из тачки тонированной!!!! в усмерть вылетел ГАЕЦ...
ну говорю пиши 50 руб да я пиво пить паехал, а он мне нееее эт у тя встречка, верховный суд же поправки внес!!!!
в итоге отда 2 сотни...вышел из машины, а гаец еще раньше меня уехал с этого места....

Извини конечно, но тебя развели как ребенка. Ты не пробовал потребовать составления протокола? Конечно уроды везде есть, в ГАИ в том числе. Плодятся они и размножаются благодаря тому, что люди предпочитают сунуть ему 200 руб, чем заплатить в кассу 300. Заметь - сами же и плодим.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Каждую патрульную машину оснастить видеокамерой, каждого гаишника диктофоном
Тихо плакалЪ Laughing Не ту страну назвали Гондурасом, ох не ту!
Какие нахфиг камеры, диктофоны?
Во первых будет как всегда - есть диктофон/нет батареек, есть батарейки/нету кассет , есть кассеты/ПАЧЕМУТО сломался диктофон.
Во вторых - тогда у начальства бюджетных денех на дачи/кабаки/таиланды станется меньше ... а потому ОНО на это не пойдет!
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Bus писал(а):
...тут же около опель-центра из тачки тонированной!!!! в усмерть вылетел ГАЕЦ...

Извини конечно, но тебя развели как ребенка. Ты не пробовал потребовать составления протокола? Конечно уроды везде есть, в ГАИ в том числе. Плодятся они и размножаются благодаря тому, что люди предпочитают сунуть ему 200 руб, чем заплатить в кассу 300. Заметь - сами же и плодим.

так панимаешь - права в суд отправят...а меня там мировой судья уже в лицо знает...и точно лешит на 4 месяца...паэтому я стараюсь в полку сразу забирать за 300...но это ж время...ехать туда вечером...людей напрягать опять же...

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):

Утопией не считаю, бюджет МВД сейчас такой, что закупить для райотдела ГАИ десяток камер и диктофонов нет никаких проблем. Ну для ПДПС побольше - 20 штук. Не разорятся, еще и бабла на этом срубят.
В цивилизованных еще круче. Водители стучат в полицию на друга по телефону. Причем прям на ходу. Слава Богу до нас пока не дошло. Smile
dFedor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
dFedor писал(а):

Утопией не считаю, бюджет МВД сейчас такой, что закупить для райотдела ГАИ десяток камер и диктофонов нет никаких проблем. Ну для ПДПС побольше - 20 штук. Не разорятся, еще и бабла на этом срубят.
В цивилизованных еще круче. Водители стучат в полицию на друга по телефону. Причем прям на ходу. Слава Богу до нас пока не дошло. Smile

А чего так мало то?
Что всего 10 машин и всего 20 в полку??
А как же те которые без машин гуляют?
И кто будет котролировать тех которые будут ети видеосюжеты контролировать?
и кода ж они будут успевать ето все просматривать?
можно еще продолжить..

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
...так панимаешь - права в суд отправят...а меня там мировой судья уже в лицо знает...и точно лешит на 4 месяца...паэтому я стараюсь в полку сразу забирать за 300...но это ж время...ехать туда вечером...людей напрягать опять же...

Да ладно тебе, полк дело в суд передает только в случае крайней упертости виновника, обычно в группе разбора предлагают заплатить прям в полку в кассу эти 300 руб и возвращают права.

ЗЫ А ты чего, такой злостный? Smile
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Bus писал(а):
...так панимаешь - права в суд отправят...а меня там мировой судья уже в лицо знает...и точно лешит на 4 месяца...паэтому я стараюсь в полку сразу забирать за 300...но это ж время...ехать туда вечером...людей напрягать опять же...

Да ладно тебе, полк дело в суд передает только в случае крайней упертости виновника, обычно в группе разбора предлагают заплатить прям в полку в кассу эти 300 руб и возвращают права.

ЗЫ А ты чего, такой злостный? Smile

ага - очень!
за 2005 год - 7 встречек...
за период с 2002 года по июль 2006 - штрафов 1900 руб..
ну эт правда я теепрь аккуратней ездию... Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин не за то Вы взялись ой не зато.
Правду Вам написали Терик и Дядь Федор. И она именно такая.
Мы живем в стране хуже чем Гондурас, но еще хуже что мы живем в республике которая еще хуже. Тут правление ханское и прав всегда юудет тот кто сидит наверху.
Парьтесь Вы не парьтесь, напрягайтесь не напрягайтесь, соберетесть Вы все вместе, приедут гайцы поснимают у всех номера (в лучшем случае), в худшем отправят до выяснения тебя в обезьянник(авто на штрафную) и бегай потом по судам и доказывай судьям из той же системы что ты не ежик....

Имхо все сказал, понтов от этих сборищ не вижу по крайней мере в Башкирии. Тем паче что собрерется отдельно взятая группа людей а не весь город автомобильный, а все не станут собираться это 100 %. Страна мля с минимальными заработками, ахрененными ценами на жилье.....

Мля достало уже.....

P.S Из старого анека: Валить отсюда надо, валить...
Хоть тушкой, хоть чучелом....

Последний раз редактировалось: vilson (Чт Дек 14, 2006 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14
Имя

rax.ru