ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что у тебя в плейлисте? ...

RSS-поток ветки «Что у тебя в плейлисте? ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
AlekSS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Дерзко:
Попсятина :-P

а то все остальные такие блин уникальные Very Happy Просто настроение такое - нормальную музыку послушать, а то все изыски начнут "попсятиной" казаться.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голубые Береты - это сильно Smile
Знал одного чувака, который слушал Голубые Береты, Дубы Колдуны, и прочую такую музыку... интересный был чел, тока я его никак понять не мог...
Вот и сейчас понять Сонную не могу... Smile
...
А еще бардов понять не могу. Как можно слушать одни и те же хорошие песни на протяжении уже стольких лет? Wink

В плейлисте: Animal Джаз ...
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Оркестровая яма" г.Хабаровск
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
...

Олег, мне вот интересно - если ты эту темку открывал и слушал - бегали ли по твоему телу мурашки?
http://forum.nedoma.ru/topic21928-0-asc-0.html
AlekSS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Вот и сейчас понять Сонную не могу... Smile

Smile Embarassed Smile
БИРЮКOFF писал(а):
А еще бардов понять не могу. Как можно слушать одни и те же хорошие песни на протяжении уже стольких лет? Wink

а это как еда, вроде и в прошлом году картошку жарили и в этом, а все равно вкусно.
БИРЮКOFF писал(а):
В плейлисте: Animal Джаз ...

тема Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2равиль: тему открывал, но не слушал...
вернее смотрел в новостях как тетка пела. Мурашки не бегали, но пела тетка хорошо! Wink

А мурашки у бегают обычно, когда нечаянно переключаю на шоу "Две звезды" - это шоу, где плохо исполняют хорошие песни... Wink
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF
не знаешь про мурашек??
этож единственный объективный способ определения качества музыки.
про него от БГ узнал, проверил и поверил Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
БИРЮКOFF
не знаешь про мурашек??
этож единственный объективный способ определения качества музыки.
про него от БГ узнал, проверил и поверил Smile

у тебя от БГ тоже мурашки? Smile ...
...

Объективного способа проверки качества музыки не существует ибо любое отношение к музыки есть субъективизм и только! Шкал и размеров тут не придумаешь, шаблоны и музыка под копирку есть но все они кривые, и слушать их почему-то совсем не хочется...

(по отношению к музыке у меня мурашки чаще появляются всетаки при прослушивании откровенно фальшивого исполнения... о котором я и пишу выше) Wink

В плейлисте: Медвежий Угол
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Depeche Mode выпустят документальный фильм http://lenta.ru/news/2009/04/27/depeche/

2010 приезжают. может сходить Smile
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

у тебя от БГ тоже мурашки? Smile

а у кого тоже?
(у меня нет)
у тебя тоже?
от фальши или от чего?
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 76, 77, 78  След.
Страница 12 из 78

rax.ru