ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что у тебя в плейлисте? ...

RSS-поток ветки «Что у тебя в плейлисте? ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 74, 75, 76  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2023 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Судя по названию темы, можно сделать вывод что эта музыка действительно теперь в плейлисте Димона, вместо дискредитировавщих себя иноагентов и прочих уехавших?

ты если спросить хотел-так спрашивай прямо. я всегда любил хороший женский вокал, а в посл время много слушаю бг - кони беспредела, волки и вороны, не судьба, другое... даже подпеваю слегка на "государыне": ты знал, борисыч, каково с серебром - попробуй-ка теперь с кислотой.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2023 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
Кузьмин писал(а):
А кто-нибудь знает что за хрень в московском метро?
При расчете картой на турникете снимается 1 рубль. Неделю назад ехал, удивился, но подумал может глюк какой.
Сегодня такая же фигня.

Полистай списания с карты в последующие 1-5 дней. Метро любую возможность халявы пресекает всеми подручными средствами. У меня было на 3-й день одной суммой списали все поездки. Возможно твоя банк-карта на факторинге.

Точно! прилетело через несколько дней.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2023 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какой пиздец превратился квартирник у маргулиса. Bad
Боюсь следующий будет Газманов.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2023 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ютуб подкинул

Вите надо выйти, Вите надо выпить, Витя танцует, Витя не спит

and108

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2023 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лобанов поёт...
https://www.youtube.com/watch?v=_WR5gaiVThU
and108

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2023 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё эта, вопрос? Я тут подумал, если "все панки попадают в рай...", стоит ли мне попытаться ГО переслушать? Ваще не зашёл Егор мне, никогда.
п.с. Так то я тормоз в современной мне музыке, иногда ребята(типа Германыча) мне подсказывают что надо слушать.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2023 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сейчас подскажу. За последние несколько лет, единственное что прям очень зашло - Заточка.
Ну а так да, можно и до 80 Шевчука втыкать Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2023 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольные девчонки
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2023 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините но снова Шевчук

https://youtu.be/V2cdzL1jH48
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2023 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БГ перепел заново песню "укравший дождь" и поставил ее в последнем Аэростате, сопроводив такими словами:
Цитата:

А вот еще немного о том, о чем мы говорили две недели назад – о непознаваемости мира. В 1977-м году случилось так, что я написал песню, которую назвал «Укравший Дождь» и очень хорошо помню, что, когда писал – недоумевал, о ком же она.
Название этой песни происходит из старинной сказки о человеке, который решил нарушить круговорот событий во вселенной и украл дождь – и в сказке рассказывается, что из этого вышло: понятно, что ничего хорошего. Излишне говорить, что такой сказки я никогда не слышал, но как-то она мне сама явилась.

Не прошло и полувека, как начали происходить события, которые сделали смысл песни очевидным. И тут эта песня каким-то образом вдруг восстала из забвения и попросила записать себя самыми сегодняшними средствами.
И кто бы я был, если бы стал спорить с песней?

"Я думаю, ты не считал себя богом,
Ты просто хотел наверх.
Резонно решив, что там теплей, чем внизу.
И мне любопытно, как ты себя чувствуешь там теперь,
Теперь, когда все бревна в твоем глазу.
Ты смеялся в лицо, ты стрелял со спины,
Ты бросал мне песок в глаза,
Ты создал себе карму на десять жизней вперед.
Ты думал, что если двое молчат,
То и третий должен быть за,
Забыв уточнить, чем ты зашил ему рот.
Теперь пора нам прощаться, но я не подам руки,
Мне жаль тебя, но пальцы твои в грязи.
И мне наплевать, как ты будешь жить
У убитой тобой реки,
И что ты чувствуешь в этой связи.
Ты жил, продавая девственницам свой портрет — рубль
В полчаса.
Тот, что я написал с тебя позавчера.
Ты кричал о ветрах, но горе тому,
Кто подставил тебе паруса,
Ведь по стойке смирно застыли твои флюгера.
И ты флейтист — но это не флейта неба,
Это даже не флейта земли.
Слава богу, что ты не успел причинить вреда.
Ведь я говорил, что они упадут, и они тебя погребли,
Небес без дождя не бывало еще никогда!
Не жди от меня прощенья, не жди от меня суда,
Ты сам свой суд, ты сам построил тюрьму.
Но ежели некий ангел случайно зайдет сюда,
Я хотел бы знать —
Что ты ответишь ему?"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 74, 75, 76  След.
Страница 68 из 76

rax.ru