ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что у тебя в плейлисте? ...

RSS-поток ветки «Что у тебя в плейлисте? ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 87, 88, 89  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2025 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я русский.

Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2025 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

патриоты ща кончат

идол!

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2025 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или всё таки пидарасы? Ты меня совсем запутал.

Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Радик мы уже поняли что ты фанат Пет Шоп Бойз. Very Happy
Выглядит как будто ты оправдываешься. Ну если нравится слушай на здоровье. По мне так говно.
И какой смысл ты вкладываешь в слово классик? Мне вот понятно определение классической музыки. А какое отношение к ней имеют пшб?

Вспомнил))
Pet Shop Boys написали саундтрек к фильму Эйзенштейна "Броненосец Потемкин", самая что ни на есть классика)) Ну и как еще одно доказательство как ПШБ любят Россию
Весь фильм есть в Ютубе. Фильм действительно шедевр, и музыка ПШБ имхо очень подходит

Если мало времени можно для ознакомления посмотреть и послушать наверно самый яркий фрагмент. Первый 7 минут инстументал, потом с голосом. На 8.30 есть забавный эпизод с усатым дядькой, кого-то он мне напоминает))

еще короче песня отдельно.

Ну и пример как этот фильм играли в Дрездене, под симфонический оркестр. Классика, как ни крути)

Просто обидно, когда человек мнение которого уважаешь, называет говном людей которые этого никак не заслуживают) С Оззи если сравнивать то конечно, Оззи это в первую очередь голос, в ПШБ это музыка. Оба заслужили свое место в британском пантеоне, один рокер, другие качественная попса

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе до сих пор надо что то доказывать?
И ты прям думаешь что мне можно при помощи картинок это доказать? Вот посмотрю я на них, переосмыслю жизнь, поменяю фонотеку и буду слушать всякое говно Laughing Laughing Laughing
Я же не пытаюсь доказать тебе что это говно. Просто я так считаю.
А ты слушай если нравится.

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кузьмин писал(а):
Радик мы уже поняли что ты фанат Пет Шоп Бойз. Very Happy
Выглядит как будто ты оправдываешься. Ну если нравится слушай на здоровье. По мне так говно.
И какой смысл ты вкладываешь в слово классик? Мне вот понятно определение классической музыки. А какое отношение к ней имеют пшб?

Вспомнил))
Pet Shop Boys написали саундтрек к фильму Эйзенштейна "Броненосец Потемкин", самая что ни на есть классика

Интернет все помнит.
А ведь лет через -нцать, какой-нибуть блогер, зумер, тиктокер или кто там будет, всерьез напишет, что ПШБ написали саундтрек к БП.
Сославшись на авторитетного Хайлендера с кучей постов и рейтингом на уже архивном форуме. )

Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зумеры это кто?

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
а зумеры это кто?
велосипедисты, в интернетах

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонки такие. На будильниках. Пока мелодии не придумали Very Happy

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Звонки такие. На будильниках. Пока мелодии не придумали Very Happy

Мелодии ещё тогда ПШБ не написали.
Просыпались под рёв петуха )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 87, 88, 89  След.
Страница 79 из 89

rax.ru