ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что у тебя в плейлисте? ...

RSS-поток ветки «Что у тебя в плейлисте? ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я иду в новый год на концерт Jazzamor и меня от этого прет!
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте вот это прочитать в стиле пятничного речитатива:

«..кто-то на дне лежит, наверху одно говно стремится обогнать другое; какого хуу.. ты должен быть таким, иди домой.. ..я открою, что случайным мелочам даёт причину, быть целым не наполовину, не лезь на стену, чтобы не упасть на спину..»

из нового (или уже не нового, но для меня нового) альбома этого чувака из Пятницы, который не Бабкин...

ппц - разрыв мозга
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков, поделись плз. народом еще названиями хорошей музыки, любой какая сильно нравилась ранее и щас
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, киньте ссылку на оригинальный альбом Дживана Гаспаряна с Дудуком(торрент). Только с нормальным, а не попсовым. Как в клипе с песком (там еще тетка поет).
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу сказать что прет сильно от jazzamor Sad
(может не с того альбома начал)

дудук имхо лучше с более менее попсовой аранжировкой, оригинальный - заунывный очень

пс. ищу сайт по музыке аналогичный кинопоиску для кино
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я даж названий многих групп не знаю, которые в этой теме засветились.
Старый добрый хард - вот наш выбор Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый добрый хардрок или старый добрый хардкор? =)))
Хелен

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема...спасиб, кто в ней пишет, делится своими открытиями в мире музыки.
Вот, што ща у меня:
Василий и К, Выход, Т. Баграмян, Моби и Радиохед...
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у мя чет я глянула в телефон смущенно....в плеере одни снайперы да арбенина....еще прада разбавлено старой доброй попсой типа басты и чили....ужаснулась......пора чистить...
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ana Flora - Fortuna (для люблителей латино, всяких ланжей, и томуподобной музыки)
уже третий день кайфую...

Советую начать прослушивание с песенки Nina Mina - супер ! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 76, 77, 78  След.
Страница 9 из 78

rax.ru