ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что у тебя в плейлисте? ...

RSS-поток ветки «Что у тебя в плейлисте? ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 81, 82, 83  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пиздец как много слов.
Я возможно не то слово выбрал но хотел его использовать в смысле " отзыв".

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И если уж возвращаться к музыке то есть отличные проекты которые уже прошли проверку временем.
Например Аргымак.

Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты, Андрюха, опять ничего не понял)

ну вот смотри - название проекта латиницей и капслоком, уже считай мировой уровень, невероятно круто и креативно!

второй момент - у россиян в целом всё мировой уровень (особенно гонор),
а уж у башкир тем более.

ты не забывай, что все люди вышли из пещеры Шульган-таш

Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт мирового уровня чисто мое мнение. Немного преувеличил конечно. Не уровень Оззи, и даже не Pet Shop Boys)) Но песенка танцевальная, народу нравится) мне раньше песни на башкирском практически ничего не заходило, а тут второй день переслушиваю. Ещё нюанс- в первый раз услышал про группу от Раиса Габитоаа, а потом уже увидел что уехавший канал Дождь про них сюжет сделал, и бывший главред Нашего радио и организатор Нашествия, ныне иноагент Михаил Козырев написал "AY YOLA - HOMAY. Внезапный прорыв башкирской группы. Название песни Ноmау связано с птицей Хомай. Это мифическое существо, женщина-птица из древнего башкирского эпоса "Урал-Батыр". Трек цепляет моментально.", а он фигни не напишет. Ну и да, прекрасная реклама Башкортостана, заодно и про эпос Урал-батыр народ узнает

https://youtu.be/hhmiFY30yGs?si=f-T8vmBK2O-JIhHT
https://youtu.be/hhmiFY30yGs?si=6gjWNptEr1e4kFge

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю вспомнить об этом лет через пять.

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
ты, Андрюха, опять ничего не понял)

ну вот смотри - название проекта латиницей и капслоком, уже считай мировой уровень, невероятно круто и креативно!

второй момент - у россиян в целом всё мировой уровень (особенно гонор),
а уж у башкир тем более.

ты не забывай, что все люди вышли из пещеры Шульган-таш

Хорошо Антоха что есть ты который всем объяснит как что понимать. Тут вроде с юмором у всех относительно нормально.
Но если тебя интересует моё мнение то ты подзаебал всех однобокими комментариями.
Без обид, это моё мнение.
Если все считают иначе дайте знать и я извиняюсь и попрошу забрать мои слова обратно.

Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял! беру перерыв как Димон

and108

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все всё в рамочках воспринимают. Да нахрен этот формат форумов?

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И только Андрюхе рамки неведомы Laughing

Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2025 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не факт что через год вспомнят. Вполне может остаться группой одного хита, посмотрим. Что не меняет факта что песенка зажигает.
https://pravdapfo.ru/polnotekst/497000-bashkirskaya-pyyala-ot-ay-yola-rvet-tyurkskie-charty-za-schet-obshhego-stepnogo-proshlogo/

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 81, 82, 83  След.
Страница 82 из 83

rax.ru