ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что у тебя в плейлисте? ...

RSS-поток ветки «Что у тебя в плейлисте? ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Из конкретики могу сказать что через неделю мой хороший друган везёт в Уфу специальный вагон туристов из Ульяновска. Такого за всю историю города не было никогда.

Блин блин блин турпоезд из соседних близких регионов это вообще супер!
С РЖД есть какие то подвязки? Помню раньше Сатар и Кабзон че то делали.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких Катечек сотни. И основной трафик внутреннего туризма делают именно они.
А вот въездной туризм совсем другая тема. Тут все сложнее. И над этим как раз работает терра Башкирия и всё выше сказанное.

Последний раз редактировалось: Кузьмин (Сб Май 10, 2025 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кузьмин писал(а):
Из конкретики могу сказать что через неделю мой хороший друган везёт в Уфу специальный вагон туристов из Ульяновска. Такого за всю историю города не было никогда.

Блин блин блин турпоезд из соседних близких регионов это вообще супер!
С РЖД есть какие то подвязки? Помню раньше Сатар и Кабзон че то делали.

Спатар давно умер. Да ничего они с Кабзоном не сделали.
Сейчас жд туризм активно набирает обороты. У нас есть оператор который устраивает туры в другие города и привозит иногородних в Уфу. Это прям чартер вагоны.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катечка одна. То что она делает видно. То что делают депутаты - не видно. Возможно они из тех мест где интернета не было.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
У нас есть оператор который устраивает туры в другие города и привозит иногородних в Уфу. Это прям чартер вагоны.

А где рекламма? Это огромное поле деятельности! В Башкирии с ЖД норм, Остановки Уфа, Белорецк, Новоабзаково, Магнирогорск это это реальный маршрут на неделю а может и две!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кузьмин писал(а):
У нас есть оператор который устраивает туры в другие города и привозит иногородних в Уфу. Это прям чартер вагоны.

А где рекламма? Это огромное поле деятельности! В Башкирии с ЖД норм, Остановки Уфа, Белорецк, Новоабзаково, Магнирогорск это это реальный маршрут на неделю а может и две!

Что значит где реклама? Это же не мтс. Там другие бюджеты. Но люди своё дело делают и у них получается.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Катечка одна. То что она делает видно. То что делают депутаты - не видно. Возможно они из тех мест где интернета не было.

Макс это для тебя одна. А для меня много. Если ты чего то не знаешь спроси а не делай однобоких выводов.
Про депутатов понятия не имею. С этими не вожусь.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Для меня она одна. И это принципиально и правильно.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это ты сам с собой разговариваешь. Можешь ещё поспорить сам с собой.
Я тебе говорю как есть.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам с собой.
Ну не самый плохой собеседник))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90  След.
Страница 88 из 90

rax.ru