Добавлено: Пн Мар 24, 2025 5:36 pm Заголовок сообщения:
Насчёт мирового уровня чисто мое мнение. Немного преувеличил конечно. Не уровень Оззи, и даже не Pet Shop Boys)) Но песенка танцевальная, народу нравится) мне раньше песни на башкирском практически ничего не заходило, а тут второй день переслушиваю. Ещё нюанс- в первый раз услышал про группу от Раиса Габитоаа, а потом уже увидел что уехавший канал Дождь про них сюжет сделал, и бывший главред Нашего радио и организатор Нашествия, ныне иноагент Михаил Козырев написал "AY YOLA - HOMAY. Внезапный прорыв башкирской группы. Название песни Ноmау связано с птицей Хомай. Это мифическое существо, женщина-птица из древнего башкирского эпоса "Урал-Батыр". Трек цепляет моментально.", а он фигни не напишет. Ну и да, прекрасная реклама Башкортостана, заодно и про эпос Урал-батыр народ узнает
Добавлено: Вт Мар 25, 2025 1:30 am Заголовок сообщения:
Сазонов писал(а):
ты, Андрюха, опять ничего не понял)
ну вот смотри - название проекта латиницей и капслоком, уже считай мировой уровень, невероятно круто и креативно!
второй момент - у россиян в целом всё мировой уровень (особенно гонор),
а уж у башкир тем более.
ты не забывай, что все люди вышли из пещеры Шульган-таш
Хорошо Антоха что есть ты который всем объяснит как что понимать. Тут вроде с юмором у всех относительно нормально.
Но если тебя интересует моё мнение то ты подзаебал всех однобокими комментариями.
Без обид, это моё мнение.
Если все считают иначе дайте знать и я извиняюсь и попрошу забрать мои слова обратно.