ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования зимой в бассейне?!?!?!

RSS-поток ветки «Соревнования зимой в бассейне?!?!?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто не хочет не участвует
Программу будем думать вместе.
Бассейн скорей всего Буревестник, он как раз откроется к тому времени
Ekudd

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):

Бассейн скорей всего Буревестник, он как раз откроется к тому времени

Айрат, узнаешь цену, сообщи...
Zombie
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Положения пока нет, да оно пока и не нужно, все ясно:
Гр. слалом по правилам слалома
Родео по правилам родео
Кануполо по правилам кануполо
Бассейн должен быть не меньше чем 35х25, для кануполо, поэтому наверно придется идти в Нефтяник

Ну просто все отлично поедь туда, не знаю куда, когда,кто, кому, для чего, зачем и почему. Так, что положение просто не обходимо. А то все как то от балды не совсе правильно. Если уж делать то уж все по нормальному.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечания, критики, предложения и просто сообщения от анонимов не рассматриваются и будут удалятся, чтобы не разводить оффтопа и ругани.
Еще раз напомню: тема создана чтобы узнать мнения, пожелания и советы, а также для обсуждения. Поэтому хотя бы пишите свое имя, чтобы знать чье мнение мы рассматриваем(есть ли у этого человека опыт в проведение мероприятьий или это просто гнусный спамер)
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положения пока нет. Выкладывать соответственно тоже нечего.
Да я думаю и составлять его пока смысла нет - ничего не известно.
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пися ты балалаечная (тот модер который мою мессаджу грохнул про то что это всё по-моему ерунда)!
Это моё сообщение было.
У мну может кукис отключился...
Ну ка вертай взад моё сообщение!!!! Evil or Very Mad
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
Хм, некий гость хочет спровоцировать межгалактическую войну!
Толко пыль по планетам улеглась, люди вернулись к мирной жизни....
Very Happy

Ничё я не хотел провоцировать
Высказал своё мнение - здесь же было сказано высказывать мнения. Вот и сказал что считаю эту идею "немного глуповатой"
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОРСЮШКА ГЛАГОЛИШ ИСТИНУ
ВЕРТАЙТЕ ВЗАД ЕГО СООБЩЕНИЕ Я ЕГО НЕЧИТАЛ ЕЩЕ Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че с соревнованиями в бассейне?
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю что нихрена не будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru