ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования зимой в бассейне?!?!?!

RSS-поток ветки «Соревнования зимой в бассейне?!?!?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет, но чуть позже. Пестов у тебя в офисе интернет? Smile Ну теперь покоя от тебя не будет...
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это че писать будете........ а я только отвечаю.
Михей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
...Поэтому хотя бы пишите свое имя, чтобы знать чье мнение мы рассматриваем(есть ли у этого человека опыт в проведение мероприятьий или это просто гнусный спамер)

А если нет опыта в проведение, а просто высказал своё мнение в помощь организатору значит тоже гнусный спамер??? :? Question
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже соревы в бассейне накроются...а жаль, зимой не хватает соревновательного драйва... Sad
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы забрали свои каяки и весла из Радуги. причем чужого не брали, как дюсш в прошлом году.........
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ ВРАТЬ ТОЛЬКО НЕ НАДО!
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подменили весло и ни кто не соснается...........я Вам этого никогда не забуду.........
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё за вёсла?? чё то я пропустил...
не нам чужого не надо Пестов, ты часы вспомни Very Happy кста где моё пиво?
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, мля, не делай добро людям... Ты значит ему часы золотые из болота доставал, а он про какие то вёсла вспоминает. Тем паче что после кануполо в Красном Ключе с командой Кометы у нас точно такое же синее весло куда то делось. Наводит на странные мысли что его просто "отработали" Very Happy те же товарищи, которые думают что мы забрали весло у них
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все не так, весло общяковае , а пиво егорыгу с меня лично, я же не отказываюсь. Егорыч скачи че тебе взять и все, я на цырлах в магазин...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru