|
|
|
Автор |
Сообщение |
Пасечник

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: Нада оцифровать кинопленку, кто поможет?! |
|
|
В общем есть у моего тестя старая кинопленка (цветная), Камчатка 1971 года! причем цветная, очень интерсная, хочется ее спасти.
к тому же скоро у них встреча с друзьями, хотим сделать подарок, чтобы они посмотрели, молодость вспомнили. Фильм очень интерсный.
Если кто-то может помочь, обращайтесь в личку, или стучитесь в асю 255466724, естественно не бесплатно. Могу предоставить проектор для просмотра и оцифровки, можно перегнать на видео кассету. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты даже не написал какой ширины она. В любом случае надо найти планшетник Епсон и долго, долго парится. А потом все это еще и клеить. Вообщем сам оцени трудозатраты и эффект от полученного. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оффтоп: угорел над аватрами первых двух аффтаров.  |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вот что - если не секрет можно будет потом диск или кассету посмотреть ну или купить! Камчатка мечта -долго вынашиваю планы по посещению. Если получится - был бы очень рад! |
|
Вернуться к началу |
|
Пасечник

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
NN писал(а): |
А у меня вот что - если не секрет можно будет потом диск или кассету посмотреть ну или купить! Камчатка мечта -долго вынашиваю планы по посещению. Если получится - был бы очень рад! |
Фильм обалденный, в стиле ретро, тама народ с абалаковскими брезентовыми рюкзаками ходит
Есть еще фильмы старые про Алтай, им вообще лет 38-40 наверное.
Кроме Варианта сканирования пленки есть еще какие нибудь способы?
Может переснять на цифровую камеру со штатива, во время показа на проекторе? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пасечник писал(а): |
Может переснять на цифровую камеру со штатива, во время показа на проекторе? |
Я тоже об этом подумал... |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть 3 DVD с моими тремя походами на Камчатку. Могу переписать если надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
У меня есть 3 DVD с моими тремя походами на Камчатку. Могу переписать если надо. |
Да было бы клева!
Напиши мне в личку свой майл - спишемся!
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Нада оцифровать кинопленку, кто поможет?! |
|
|
В общем есть у моего тестя старая кинопленка (цветная), Камчатка 1971 года! причем цветная, очень интерсная, хочется ее спасти.
к тому же скоро у них встреча с друзьями, хотим сделать подарок, чтобы они посмотрели, молодость вспомнили. Фильм очень интерсный.
Если кто-то может помочь, обращайтесь в личку, или стучитесь в асю 255466724, естественно не бесплатно. Могу предоставить проектор для просмотра и оцифровки, можно перегнать на видео кассету. |
По моему как то по телевизору реклама шла, что со старой плёнки перегоняют на DVD в ГТРК "Башкортостан" |
|
Вернуться к началу |
|
Пасечник

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Нада оцифровать кинопленку, кто поможет?! |
|
|
Orsen писал(а): |
По моему как то по телевизору реклама шла, что со старой плёнки перегоняют на DVD в ГТРК "Башкортостан" |
Звоню к ним в студию главному инженеру, трубу не берут. В аську тоже стучался, видимо повымерли, никто не отвечает, сейчас директору ГТРК "Башкортостан" буду звонить
А нет откликнулись, сказали, что меня дезинформировали, тем не менее обещали поспрашивать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|