ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как Я приобрел снарягу для сноуборда

RSS-поток ветки «Как Я приобрел снарягу для сноуборда»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Olegon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, собрался поменять очи, что похвалите и где лучше брать?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegon писал(а):
Народ, собрался поменять очи, что похвалите и где лучше брать?

2 маски - которые я себе бы купил
1 - Смит Трид Регулятор (в триале)
2 - Окли А Фраме (неигры)
добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне Cebe нравится Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не под шлем, то наверна Смит Регулятор с желтым фильтром.

а вообще так не спрашивают. нужно точнее описать требования:
1. глыжник/бордер - если бордер, то желательно с более широким обзором
2. со шлемом/без катаешь
3. какие деньги готов потратить

Общий совет такой: Лучше наверна Смит - в триале под них (наверна правда не под все модели) продаются сменные фильтры - можно будет прикупить для другой погоды и/или на случай если сломается/зацарапается. И вообще маски неплохие.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ Окли уж больно дорого! И там есть ли со светлым фильтром? чо-то я не заметил.

ЗЗЫ А мне Себе не нравятся! У меня такие. Потеют. Хотя там модель наверна такая - там нет вентиляции на линзах.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, у меня не запотевают..
только в особо неприятные моменты, когда на них тепло дыхания попадает или куда-нить в притепленное место войдешь - тогда даюю атк - милое дело..
хотя надо новые покупать.. но сначала шлем.. и защиту Confused
Olegon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока только лыжник, причем без шлема. А потратится наверное на пару штук или скока?
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда любые наверна. Особого выбора в районе 2000р и не будет.
Совет только один: бери с желтыми линзами.
Ну и конечно двойные чтоб линзы.
А! еще желательно чтоб на линзах были дырочки вентиляции - такие обычно лучше вентилируются.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя щас посмотрел - Смит Регулятор стоит тоже около двух - бери их. Хорошая маска. Регулируемая вентиляция. Просто хорошая вентиляция. Не запотевают! Замечательный обзор.
Olegon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru