ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как Я приобрел снарягу для сноуборда

RSS-поток ветки «Как Я приобрел снарягу для сноуборда»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
SiN

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 2:47 pm    Заголовок сообщения: Как Я приобрел снарягу для сноуборда Ответить с цитатой

Сноуборд, крепление, ботинки, костюм, шапка, перчатки, очки мне обошлись в 13270р., а могло во все 19120р. Как это было: С 19.01.04 в Триал - Спорте конкретные скидки и комплект (борд, крепы, боты) с учетом дисконтной карты (5Confused стоил мне 9090руб. при цене до 19.01.04 в 438 $ или по курсу Триал - Спорта 14016р. (1$=32р.). Костюм надо отметить весьма добротный обошелся в 3000р. - который в начале сезона стоил все 4800р., покупал его я на Октябрьском рынке (если брать в "Триале" или "Розе" то все 5000-7000 р. отдашь), шапку (250р.) и перчатки (280р.) купил там же, очки брал в магазине по проспекту - возле "Капитоля" по цене 650р. Вот и все! Народный комплект всего за 13270р. (Вот еще термо белье прикупить осталось Smile
krendel

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фраер... Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 3:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Как Я приобрел снарягу для сноуборда Ответить с цитатой

SiN писал(а):
Сноуборд, крепление, ботинки, костюм, шапка, перчатки, очки мне обошлись в 13270р., а могло во все 19120р. Как это было: С 19.01.04 в Триал - Спорте конкретные скидки и комплект (борд, крепы, боты) с учетом дисконтной карты (5Confused стоил мне 9090руб. при цене до 19.01.04 в 438 $ или по курсу Триал - Спорта 14016р. (1$=32р.). Костюм надо отметить весьма добротный обошелся в 3000р. - который в начале сезона стоил все 4800р., покупал его я на Октябрьском рынке (если брать в "Триале" или "Розе" то все 5000-7000 р. отдашь), шапку (250р.) и перчатки (280р.) купил там же, очки брал в магазине по проспекту - возле "Капитоля" по цене 650р. Вот и все! Народный комплект всего за 13270р. (Вот еще термо белье прикупить осталось Smile

мы то значит упираемся, копим деньги на снарягу, отказываем во всем себе - а тут все просто то как Smile))))
по комплекту - все нормально, сезон откатаешь и продашь...себе что нить повзрослее возьмешь
НО!!! костюм за 3000, перчатки за 280, очки за 650 - явно не то (щас тут конечно кто нить начнет рассказывать что у него маска за 800 и он ей доволен - Smile а?..костик ). Зря потраченные деньги (вспоминает тред про куртку BURTON за 3000 руб)
пример - были у меня перчатки за 800 руб теперь рукавицы за 80$ - небо и земля (хотя обе брендовые)
а если учесть что это ты на несколько сезонов покупаешь - не скупись
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в антикварном магазине
» -Это у вас Чапаев на коне?
» -ЭТО СВИНЬЯ-КОПИЛКА!!!
» -А*УЕТЬ! Заверните!!
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, чо издеваетесь! Нормально! Если денег нет, то любой комплект хорош. Точнее в любом случае лучше, чем вообще ничего. Кроме того комплекты в триале если подходят - то очень неплохой выбор для начала, а щас еще и скидка. Я первые свои боты покупал за 1000р! Б/у это были и стремные совсем, но ничо. Перчатки за 250 у меня тоже были... Щас за 2500 варешки - не сказать что доволен ими.
И ваще, молодец СиН - если кому надо дешевле - будут знать где искать.
Andrewsha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такого в варешках за 2500 ?

у меня перчатки за 800. руки не мерзнут и не мокнут. вполне доволен, может чего не догоняю?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в штанах за 800 рублей до сих пор катаюсь. 3-й сезон уже, только штопать теперь каждую неделю надо, а в прошлый раз на жопе порвались. Демонстративно шью белыми нитками Wink Ищу новые штаны не потому что ездить в старых не могу, а потому что знаю что новые будут лучше и финансы позволяют... А так в принципе нормально все.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я...
ну не буду объявлять эту страшную статистику... скажите, ну прально, вам лыжникам только выгибаться..
НЕТ - отвечу я вам, все очень функционально, но качественно Smile
JdR.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Pan то известный барыга-покатун
в Варешах за 2500р:)
на самом деле экономя на одежде часто - просто выкидываешь бабло на потение и болезни на мокрые жопы (звиняйте у снбрдерофф) пускающие корни швы и тд и тп
в том же трале в каталоге есть статья Низами об том как граммотно одеваться - без пафоса и всё в дело:)
кстати с этого года появилась безпафосная термуха (уже опробовали - работает) - правда не знаю докатила ли она до Уфы

"Ребаксисы с Параментосами - это наш стиль жизни"

"Мы не жадные, мы просто любители халявы!" Большой Лебовский
Scoot

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, сейчас нет дураков! Если он сумел еще на лыжи встать, тем более... Скажу: в магазинах, где брендовые продукции выставлены херню не будут продавать. Сколько он стоит, того он и стОит. Но экономить экономию они иногда могут тоже . Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru