ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мифы о ГЛЦ "Банное"

RSS-поток ветки «Мифы о ГЛЦ "Банное"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Soldat писал(а):
... и самый главный факт на ГЛЦ 38 кабин я могу лично в присутствии кого-либо пересчитать
Слышал, что еще хотели повесить. Или слухи?
вроде нет...мне солдат на этих выхах хвалился Smile
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я езжу в Абзаково на паровозе, может подскажет кто,как добраться до Банного от Ново-Абзаково.Хочется туда попасть, но пока нет нормальной машины.Может кто с собой возьмет, половина бензина моя.
LavrLex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольный миф Very Happy Very Happy
Правильно написано, давно бы!!
Может по-убавится народу на банном Laughing катаца проще будет
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первоначально по проекту планировалось что у нас будет 64 кабины, но 1 этап строительства подразумевал 38 кабин, пока что ММК денег недает на новые кабины хотя дорога позволяет "запихнуть" на нее 64 кабины...воть
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще что вспомнил
7 Банное убыточное.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну финансовая сторона этого вопроса мне неизвестна, но судя по строительству новых обьектов, то что купили новый ратрак, гараж для него, были обновленно прокатный инвентарь...хм сомневаюсь что убыточно....
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал слухи о Банном разное. Но когда свел это воедино. Прочитал бредятина какаято получилась. )))
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня я рассказал про эту ветку нашему Директору, как он высказал с улыбкой "Если пишут и помнят то это известность" и неважно кто и что пишут я уверен найдутся очень много людей которые скажут что Банное это тоже гуд:) а мы работники сделаем так чтоб оно таким было:) Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После такой рекламы обязательно побываю у Вас.А у себя в гостинице буду рекламировать то -что больше понравиться из ГЛЦ Урала
REMUS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пункт 2. Если даже и не лед, то укатанный до блеска снег есть, но всего в 2 местах. Кто катает там регулярно, тот знает и запросто объезжает по краю трассы. Так что при хорошо наточенных кантах абсолютно нормальное катание, главное избегать проскальзывания и усе нормально.
Внетрассовое тоже есть. Сам в вск-пнд катал-благо снега навалило достаточно. Между 1 и 2 и под подъемником. Скользяк конечно покоцал слегка, но чего не сделаешь ради удовольствия.
Остальные пункты комментировать не хочу-бред какой-то, особенно про кабинки и мужука с шестом)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12
Отели на Банном:

rax.ru