|
Автор |
Сообщение |
поспелов Гость
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь об интересном....вчера катал на банчике...и видел как катает Рашников...катал с 4 охранниками и еще с кем то наверно из родни женского пола... так интересно было со стороны посмотреть....охрана катает выстроившись клином вокруг Филлипыча... типа оберегает....хотя думаю больше понтов чем пользы ....т.к. он сам катает вроде не плохо...спокойно так ,академично...был в спайдере на слаломных россиньелах.....но к сожалению все были без шлемов в т.ч. охрана....куда администрация смотрит  |
|
Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже наблюдал его катание. Мне показалось,что женщина та была его, что-то вроде проводником. Он ехал всегда строго за ней, а она выбирая оптимальный маршрут среди толпы катателей. Да и на турникете она просила ВЕЖЛИВО
пропустить их вперед. Что касатется охранников... думаю для таких людей они нужны... именно не с целью охранять, а с целью оберегать чтоб кто-нить не врезался в него Ведь едет он совершенно без средств защиты
Pospelov, а ты чего так рано срулил в вск? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идиотизм какой-то. Мы катаемся чтою получить удовольствие. Какое удовольствие от катания можно получить если тебя "спускают" с горы показывая маршрут и поддерживая за руки?! Это какой-то спуск "для галочки", типа съехал, обязательная программа выполнена, можно и по домам. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Это лоховство. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Идиотизм какой-то. Мы катаемся чтою получить удовольствие. Какое удовольствие от катания можно получить если тебя "спускают" с горы показывая маршрут и поддерживая за руки?! Это какой-то спуск "для галочки", типа съехал, обязательная программа выполнена, можно и по домам. |
Если у тебя нет пары тройки миллио..ардов долларов США, то согласен с тобой - никакого!  |
|
Вернуться к началу |
|
поспелов Гость
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2лавлех да домой надо было пораньше....а ты долго катал..?.че туман рассеялся |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алвульф согласен всегда когда приходят люди и на ски-пассах у них есть отметки о продлении всегда покатаем, так что это нормально. По поводу катания Рашниркова, он бывает нечасто так что пусть отдыхает а охрана, ну может это престиж или действительно безопастность может ему шлем ненравится. По поводу веждивой женщины...это блыа старший инструктор по спорту:) |
|
Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поспелов писал(а): |
2лавлех да домой надо было пораньше....а ты долго катал..?.че туман рассеялся |
я до трех катал... туман потом ветерочком разогнало, пошел снежок и стало просто аффигительно. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
без удовольствия, зато до сих пор живой
наверное у него везде так, не только на лыжах |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
без удовольствия, зато до сих пор живой
наверное у него везде так, не только на лыжах |
Я знаю он конным спортом тож увлекается
через препятствие с охраной не прыгнеш никак
ИМХО "ПАФОС" это всё, охрана, лучшеб шлем одел |
|
Вернуться к началу |
|
|