ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Миньяр 24-25

RSS-поток ветки «В Миньяр 24-25»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались, отлично повеселились! Сломали всего один стул! Катание по лесу просто супер! Бугры заставили поработать ножками. Отвыкли мы от настоящего Миньяра. Надеюсь ратрак они так и не наладят.
Арамис

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно съездили!!!
В кафе Лолита нас пустили вечером и накормили, хотя утром кто-то пошел и их послали на .... Вообще супер покатались, особенно по лесу.
И слева от подъемника, на обеих трассах.
А еще мы спустились с Воличем почти к межгорью, правда надо осторожней, там из под снега скалы торчат.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был в миньяре наверно раз 10-ый...
и только сейчас узнал что это такое
прыжки с надувов, лес... настоящий пудер по колено (так и не понял как по нему ездить), проперло не по детски
И все это за двести рублей Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нашел у себя в рюкзаке диск со второй частью фильма про новый год и диски со Шматрицей и Властелином колец.
2. Кто нить видел мою синюю пластмассовую коробочку с компашками?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
1. Нашел у себя в рюкзаке диск со второй частью фильма про новый год и диски со Шматрицей и Властелином колец.
2. Кто нить видел мою синюю пластмассовую коробочку с компашками?

Шматрица (2 диска) и ЛОТР 1 Голблина (2 диска) мои
остальное Костика
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, замечательная поездка!
Клево в Лолите повеселились!
Мне очень понравилось!
Вуду пипл 10 раз наверна крутили! Smile
Спасибо именинникам! Стол был раскошный! Smile
А как славненько посидели в корридорчике в Семигорье!
И катание! Хоть я и обламывался с ногой, но мне понравилось - так расслаблено покатался - попрогуливался - погода замечательная.
Не обламывало даже малое количество снега.
Каждый раз когда падал - резкая боль в ногах и думал, что все - лучше бы больше не катаца - пусть заживает, вот щас спущусь и все - ан нет - спускался и хотелось еще! Smile даже в легкую попрыгал еще Smile
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Праздник удался на славу!!!!!!
Невероятно, но в субботу на Миняьрском склоне собралось человек 8 именинников!!!
Шикарные бугры, изумительный снег в лесу, вкусный глинтвейн и чебуреки, счастливые лица друзей...
И Лолита в субботу оказалась на высоте...
Друзья, большое Вам спасибо за все - внимание, улыбки, подарки!!!!!
Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже очень счастлив Sad
Минус CD-RW диск Verbatim в коробке и еще 1 пустая коробка.
Минус правое крыло моей машины которую кто-то подрихтовал ночью на стоянке.
Попал штук на 5....
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Минус CD-RW диск Verbatim в коробке и еще 1 пустая коробка.

У меня они.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы тут тоже суперски покатались (минус: мое отсутствие на др алены:(
нашли заброшенную базу и бла бла бла.. в общем пухляк в москве ЕСТЬ!
катали по лесу, сделали трамплин через лежащее поперек дерево Smile народ, оказывается трамплины могут быть полезными Smile катание - сказка... к вечеру умер с точки зрения физических возможностей Sad

Последний раз редактировалось: добрый фей (Пн Янв 26, 2004 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru