ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Миньяр 24-25

RSS-поток ветки «В Миньяр 24-25»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот-вот 2 стула сломалось, а хозяин значит Азаму (под ним стул сломался) и грит: типа под всеми не ломаются, а под тобой вот сломался - значит типа не просто сидел - виноват - плати! а я ему и сказал, что 2 стула уже ломалось, так он сказал, что ему за них заплатили. чо-то я не понял: на самом деле чтоли заплатили? хотя чо я спрашиваю... там никто не помнит наверна - может кто и заплатил а на след. день и не помнил уже... ну если платили, то плохо - хозяин приучили к нехорошему - деньги за одноразовые стулья собирать.

А Азам вообще - весь день сидел за этим стулом (он не катался), сидел: бухал, спал... и уже после 5 потянулся за пивом просто и стул - бах! наверна много выпил, что аж стул не выедержал Smile

сидеть там лучше на синих стульях! они вроде менее хрупкие.
Crus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Макс писал(а):
Да, вчера под одним чуваком, который сидел просто и не шевелился даже, стул развалился. Причем хозяин горнолыжки требовал денег за этот стул :evil: , но естественно ничего не получил.

на открытии 2 стула под мной и ккв развалились, бордеры виноваты
:)

Большой грубый мужик, который представился "хозяином" (интересно чего?) и пытался стребовать деньги за вчерашний сломанный стул утверждал, что за те два стула вы заплатили. Это правда?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):

Большой грубый мужик, который представился "хозяином" (интересно чего?) и пытался стребовать деньги за вчерашний сломанный стул утверждал, что за те два стула вы заплатили. Это правда?

1 - нет, не платили - врет он
2 - а вообще жлоб он еще тот. мне как то пришлось уехать в Ашу, мне деньги не вернули
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, и прибежал он требовать возмещение так быстро, что Азм еще и подняться-то не успел Shocked Думаю, он уже наверное и сам не рад, что купил такие дерьмовые стулья... Инетересно, он сам их тестировал? Надо было ему посоветовать!!! Laughing /в смысле чувак достаточно крупный - думаю, под ним стул тоже долго бы не выжил.../ Twisted Evil
Но удивленное лицо Азма - это надо было видеть!!!!! Confused))))
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Макс писал(а):
Да, вчера под одним чуваком, который сидел просто и не шевелился даже, стул развалился. Причем хозяин горнолыжки требовал денег за этот стул Evil or Very Mad , но естественно ничего не получил.

на открытии 2 стула под мной и ккв развалились, бордеры виноваты
Smile

Он тогда лыжником был! Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> 1 - нет, не платили - врет он

я не уверен, что ты это правильно помниш...
помнится тем-же вечером мы (ты в том числе) шли с горнолыжки и пили глинтвейн из твоей фляжки. на следующее утро в эту фляжку залили минералку и когда я глотнул оттуда заметил, что првкус глинтвейна остался, на что ты совершенно серьезно сказал: "не было там глинтвейна никогда!"

ЗЫ А наклеечка "НеДома.ру" на окне все-еще там висит Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот помнится что все - таки платили за стулья, вот только кто - не помню.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платил наш московский товарищ (не буду показывать пальцем),
а вы - стульекрушители - могли бы и скинуться ему на пиво! Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тада все сходится. понятно.
вот наш московский товарищ и разбалывал хозяина кафешки.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уш эти московские товарищи...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru