ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продолжая эмблемотворчество. Алга?

RSS-поток ветки «Продолжая эмблемотворчество. Алга?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
КАМУ мультУАЗ не наравится?
кинте в него камень!

Мне не нравится ! Но не нравится на эмблеме, прошу не путать с остальным.
Я так понимаю всем нужна просто символика, чтоб на машину налепить, а то затеяли разговоры клуб давай, а тут все просто - нужен клуб наклейщиков !
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Я так понимаю всем нужна просто символика, чтоб на машину налепить, а то затеяли разговоры клуб давай, а тут все просто - нужен клуб наклейщиков !

Не ругайся Very Happy
На данном этапе мне кажется всё должно идти эволюционным путём. Сначала "клуб наклейщиков". Потом по мере встреч и мероприятий "наклейщиков" необходимость создания серьёзной клубной структуры сама назреет, а там и активисты найдутся. Глядишь и настоящий клуб созреет. Всё сразу сделать вряд-ли выйдет без серьезных временных, финансовых и прочих затрат. Постепенненько. Это моё скромное мнение.

ЗЫ. По теме. Чего про эмблему-то думаешь? Твое мнение на этом форуме часто имеет решающее значение.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нравится ни Алга ни эмблема. "Алга" оч скоро превратится в "Алка...", эмблема в форме запрещающего знака навевает грустные мысли. Neutral
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем эмблемму АЛГА ОФФРОАД КЛУБ отпечатают в кол-ве 2 комплектов по 300р/комп. Вот 6 января и посмотрим как енто смотрится на машине Smile

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Мне не нравится ни Алга ни эмблема. "Алга" оч скоро превратится в "Алка...", эмблема в форме запрещающего знака навевает грустные мысли. Neutral

Давай конструктивней. Сказать "не нравится" каждый может. Покажи свой вариант, ну или хотя бы словами опиши. Посмотрим, обсудим. Пока вот еще вариант, без запрещающего знака, без надписей (не знаю что написАть) Smile

ПыСы. Превратить или нет "АЛГА!" в "алка-" это в наших силах. Very Happy
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Давай конструктивней. Сказать "не нравится" каждый может. Покажи свой вариант, ну или хотя бы словами опиши. Посмотрим, обсудим. Пока вот еще вариант, без запрещающего знака, без надписей (не знаю что написАть) Smile

ПыСы. Превратить или нет "АЛГА!" в "алка-" это в наших силах. Very Happy

Лично мне не нравится вот это чудо отдаленно напоминающее виллис Sad
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Как звать члена клуба АЛГА?
-АЛГАШ!
Знак может синим сделать?

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь "чудо" на чОрных колёсах Smile

А это просто баловство - Smile

Саня писал(а):
-Как звать члена клуба АЛГА?
-АЛГАШ!
Знак может синим сделать?

Алгаголики Smile

"Не стесняйся пьяница носа своего
Он ведь с красным знаменем цвета одного" (с) Smile
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аможет чтото типа "недома4x4клуб"?(рисовать не умею)
а то "алга" навеевает всяческие мысли
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"АвтодорOFF" подойдет?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Имя

rax.ru