ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продолжая эмблемотворчество. Алга?

RSS-поток ветки «Продолжая эмблемотворчество. Алга?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Совет - не пользуйтесь ф/ш для логотипов, используйте векторные редакторы

Дык у меня есть всего 2 графических программы. МСПайнт и ФотоШоп Smile

Никакого художественного образования тоже нет. Приходится рисовать как умею и чем умею. Smile

kkv писал(а):
... Если честно - вариант с мульуазиком хорош, можно взять другой уазик, подобно обработать и написать нормально текст по кругу...

Согласен. В деле, на Хантере Кости смотрится просто шикарно. Я молчал, поскольку я аФФтар и очень скромный при этом Very Happy
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Дабы развеять немного процесс зопощу. Посчасика решил выделить. Тут все на скорую руку, цвета не подбирал, феньки не делал, текст не писал.

а не видно картинко Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже не актуально
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако...Хотя Черный квадрат Малевича...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Имя

rax.ru