ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рация у таксистов

RSS-поток ветки «рация у таксистов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Ребята завтра буду в Уфе. Подскажите где кто может грамотно установить СиБишную антенну и рацию на Приору-хетчбек. Их нет у меня, купить еще надо, интересует где?
9О5000Ч55Б Сергей. И про установку и про настройку и про покупку.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так то Админ и продает и устанавливает. Нужно на частоте АРК кто-нибудь крикнул его по рацейке. Обычно на связи он после обеда бывает
ПыСы: опоздал. Сергей и есть Админ
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня первый день с рацией ехал.
Прикольно, прям как клуб анонимных алкоголиков.
Здравствуйте, я Сережа.
Хором: Здравствуй Сережа!
Laughing
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
9О5000Ч55Б Сергей. И про установку и про настройку и про покупку.

Большое тебе спасибо Саша за номерок. Из уфы ехал уже со связью Smile Сергей хотел мне антенну на кроштейн к двери присобачить и сильно удивился когда я сам попросил его продырявить крышу на новой машине Very Happy в общем сделали все по феншую.
Деня

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашем полку прибыло)) Вэлком!!!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):

Лично от меня в вашем полку ни чего не прибыло. В уфе бываю редко, СиБишной связью пользуюсь давно - вот и воткнул в очередную трассовую машину СиБишную рацейку.
Хоть раньше я и бился за эту связь (из-за её дешевизны), но теперь согласен с большинством что Си-Би это полное г*вно. При чем кто все делает как говорится по фен-шую тот и страдает больше всех - проходы и радиопомехи от всякой ерунды... Но сцуко бл*ть из-за дальнобоев приходится пользоватсь СиБи да еще сцуко на АМ-модуляции.

ПыСы: Может стоит устроить революцию, и постепенно всю трассовую радиосвязь (дальнобоев и всех остальных) перевести например на 433-й диапазон???
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всем насрать!

Хоть в fm бы перевести...
Деня

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Деня писал(а):

Лично от меня в вашем полку ни чего не прибыло. В уфе бываю редко, СиБишной связью пользуюсь давно - вот и воткнул в очередную трассовую машину СиБишную рацейку.
Хоть раньше я и бился за эту связь (из-за её дешевизны), но теперь согласен с большинством что Си-Би это полное г*вно. При чем кто все делает как говорится по фен-шую тот и страдает больше всех - проходы и радиопомехи от всякой ерунды... Но сцуко бл*ть из-за дальнобоев приходится пользоватсь СиБи да еще сцуко на АМ-модуляции.

ПыСы: Может стоит устроить революцию, и постепенно всю трассовую радиосвязь (дальнобоев и всех остальных) перевести например на 433-й диапазон???

Я тя за кукайки не тянул)) Сам пришел.. Просто хотел выразить свое приветствие. Если ты не рад, чтож, каждый по своему к этому относится.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня
да не в обиду было сказано. Я просто пояснил что от меня в вашем радиоклубе не прибудет - ты посмотри где я проживаю, просто даже теоритически за 300км я до вас не докричусь.
Удачи вам. 73
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru